Показать полную версию страницы

«500 тысяч достаточно» (фоторепортаж)

Комментарии (444)
Читаю и офигеваю. Кому они сдались эти Крым, Сочи, Алтай? Бред какой-то. Я понимаю, Турция, отель Мардан палас, в котором я сейчас нахожусь с любовницей. На российских псевдокурортах никогда не был и не поеду. Даже нахаляву.
Зачем тратить 200 тыс. на отдых в другой стране, когда за такие деньги можно прекрасно отдохнуть на даче под Новосибирском.
Когда уже новосибирцы сообразят, что деньги лучше вкладывать в собственную недвижимость, а на разбазаривать ее по другим странам и континентам?
а я бы хотел отдохнуть в сомали...я читал что культура там хорошая, и люди интересные
Что ни говори, а народ у нас нищий. Две тысячи долларов за счастье на отпуск потратить. И, что самое печальное, люди к такой беспросветной нищете привыкли и считают это нормой.
Регина сказала же что золотой карты не существует. Есть курорты где и 500тысяч не потратить физически. А в каком нить Макао или Гонконге запросто.
в статье одни мечтатели, да и вообще пассивный отдых - это каторжный труд, хоть в стране , хоть за ее пределами. Понятие отдых сводится к банальной пьянке у большинства, поэтому дешевле выпить дома на даче, чем за 100-150 тыс где-нибудь в Турции...
Перелет до Бразилии 20 тыс.? Ну, ну!
На перелёт до Бразилии 20 тысяч нужно? Действительно, девушка нигде была и не в курсе цен)))
Берег родного Черного моря погреться и поплавать и Горный Алтай с палаткой.
эта статья - реклама Сочи или люди и вправду плохо понимают действительность?
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города