Показать полную версию страницы

Парк Кирова заполнили люди в смешных и странных костюмах (фото)

Комментарии (22)
Очень доставляет эта оранжевая штуковина.А если и надписи читать - вааще ляпота
в такую жару самое время для костюмов, ага
"Зона, где желающие могут построить дом из картонных коробок." Это - пять! Дети в будущем смогут только в картонных коробках жить. Съём жилья растёт в цене, а зарплаты падают, так что заранее детей, в трудной ситуации, готовят к незавидной участи житья в коробке, в игровой, весёлой форме.
только что там были, жара дикая, сочувствую людям которые в такой день работают, а не купаются! а мы погуляли и на пляж!!!
прочитал про людей в смешных костюмах, подумал распродажа фабрики синар.
Кот леопольд, избушка на курьих ножках, энгри бёрдс, это странные костюмы?

Детям, конечно, интересны эти развлечения прошлого века. Но не слишком полезны, в плане адаптации к современному миру, где цифровые технологии и всевозможная техника плотно переплетены с бытом.
На улице адская жаровня , но цель мероприятия благородная.Маленькие люди оценили данное мероприятие, и им было интересно и они радовались,увидев кота леопольда,бабу-ягу, птичек.Организаторам и ариматорам,учитывая какое стоит пекло,а ходить в костюмах ни 10 минут.. - спасибо!Маленькие люди это оценили!
"укрепление ценностей ответственного родительства" - интересно было бы узнать, что за ценности такие? А коту Леопольду явно не хватает двух мелких злобных тиранов в компании - мультик, собственно, и про них тоже.
заполонили? не сказал бы, судя по фоткам
Кто знает.. Заброшенный лес от забора Сад Кирова до ДК Металлурга ещё не продали под очередное точечное засилье?
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города