Показать полную версию страницы

Студенты готовы пойти на стройки

Комментарии (29)
А готовы ли стройки к приходу 600 студентов? На какие стройки? Зачем на стройках студенты? Разве что подсобниками. Тут квалифицированные рабочие без работы:)) А эти \"во время прохождения практики уже освоили профессии каменщиков, бетонщиков и штукатуров\":))) ну-ну, освоили... ага... Посмотрим кто их возьмёт...
Возьмут еще, как возьмут. За недельку освоят профессию - руками проще работать чем головой! Да и по з/п думаю студенты подешевле обойдутся чем те же гастарбайтеры. )))
Back in USSR! :)
Нормальное дело. Полезное.
не то что всякиме там \"художники\"...
А зачем им именно стройки, в городе полно другой работы.
За неделю легко освоить профессию, другое дело качество пострадает, но это другой вопрос, поглядите на наши дороги к примеру (думаю основная масса всё таки туда востребована будет) и всё станет ясно... Так что тут плюсы такие , для работодателей значительное уменьшение затратной части з/п фонда, а для студентов -хоть какая то копеечка.
еще кину камень в сторону \"специалистов\" и гастарбайтеров . Не буду озвучивать строительную контору. Бывал я в новостройках: косяки кривые, стены неровные, полы стянуты отвратительно, в подоконниках пустоты с дырами.
Сейчас на стройках работа сокращена до миниума,зарплата у всех специалистов тоже.Держат людей только очень нужных для поизводства.Нет инвесторов,нет продаж.Какие тут студенты.Люди работают за копейки.Интересно как будто об этом не знают,зачем писать всякую ерунду.Ведь организации с зарплаты платят налоги 26%.
Как то, много лет назад, я учился на дневном отделении, и с друзями нас пригласили поработать на частной стройке коттеджа. Надо было откопать фундамент, и сделать заново гидроизоляцию. Этим мы и занимались. Сделали все нормально. И заработали неплохо. Но в те времена, гастробайтеров еще практически не было. Но не думаю, что татжики бы за меньшии деньги работали, а сделали скорей всего тот же объем работы.
Давайте всех студентов на строительство метро!!! Может за лето Ниву закончат и станцию Станиславского начнут!
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города