Показать полную версию страницы

Более 400 школьников не сдали первый ЕГЭ

Комментарии (177)
из 6 с лишним тысяч больше 90 баллов по информатике -
28 чел. всего!!!! А по биологии так вообще никто больше 90 баллов.
Что это дурацкие вопросы или скромные знания учеников?
думаю, что столь низкие разультаты по биологии(это не литература) еще раз показали, что эта форма экзамена либо недоработана,либо вообще несостоятельна.
Завтра математику сдают. Удачи.
А вообще, странно. Обычно на необязательные ЕГЭ (т.е. для поступления в ВУЗы) готовятся усиленно, с репетиторами, да ещё репетитора года за 2 нанимают. А тут вдруг почти 10% не сдавших вообще...Странно.
Почему один негатив??? Лучше бы поздравили тех выпускников которые достойно справились с заданями!!! Молодцы!!! Это о чем гооврит, что подготовка в школах оставляет желать лучшего...те,кто готовился, те и получили результаты достойные!!!
то есть я так понимаю если ты ответил на 35% вопросов то на тебе тройку???
Насколько я помню у нас в школе было если знаешь меньше половины то два... иди отсюда, готовься ещё!
Да и в Универе я так же экзамены принимаю!
Эх куда мы катимся :(
Все верно, когда я учился так же было. 50% - удовл. Чуть меньше - неуд.
Результаты лучше, чем в прошлом году - дак натаскиваю сейчас на ЕГЭ, в следющие года еще лучше будет...
Я и сейчас сдаю (и принимаю тоже) ежегодно экзамены по всяким промышленным наукам - охрана труда. эксплуатация, пожарная безопсность, промышленная безопасность. Так там на тестах в билете 10 вопросов и не ответив на 1 экзамен не сдаешь. Билетов от 20 до 50 и более, зависит от дисциплины.
Да, уже сколько можно изобретать велосипед. Верните систему, по которой мы учились. Учебники были просто чудо. Сейчас учусь с сыном, так складывается впечатление, что, если ребенок родился нормальным, у государства с его системой образования, стоит задача сделать из него инвалида. Что господин Фурсенко с его командой идиоты? а ведь учились по старой программе и ничего несколько поколений по ней учились. Не все плохо было в СССР и уж точно образование было отличное. И не спрашивали у нас на экзаменах по литературе какого цвета было платье у Наташи Ростовой на балу, Толстой писал не о платье.
1. \"..по биологии и информатике. Их сдавали более 6 тысяч выпускников общеобразовательных учреждений города и области: биологию — 2840 человек, информатику — 2104..\"

Странная арифметика... У меня почему то получилось не более 6 тыс., а 4944)))

2. \"..Это никак не отражается на их аттестатах. Просто эти результаты не прописываются в свидетельстве о результатах ЕГЭ..\"

Вот четыреста с лишним учеников и не готовились к этим экзаменам))) Зачем нужен экзамен, который не влияет на оценку в аттестате?

А кто готовился и сдал - большие молодцы!!!
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города