Показать полную версию страницы

Разгромлен концерт в поддержку новосибирского художника

Комментарии (147)
Правильно и сделали,что разгромили.Надоели эти чудаки.
Суд мог бы ознакомиться с жалобой за полчаса и провести заседание. Просто испугались большой толпы журналистов и сочувствующих. Наверное, надеются, что в каждый следующий раз будет все меньше народу, особенно с работы обвиняемого - когда им ходить в рабочее время.

А в затянувшемся заточении парень, глядишь, и подпишет, что от него требуют.
Ну-ну, широкие массы.
Я только не могу понять, почему такой шум? Кто его оплачивает? Что это за такой знаменитый художник, если о нем узнали только по скандалам, а не по творчеству?
Может теперь будем вообще проводить акции в поддержку наркоманов, алкоголиков, нарушителей ПДД?
Ндааа, весело. В случае, если форумные защитники опять будут оправдывать Лоскутова как творческого человека-жертву политической системы, предлагаю им же ознакомить общественность непосредственно с творчеством. Это поможет избежать очередной демагогии. Так как у многих вызывают недоумение сравнения с Пастернаком, Солженицыным и т.д.
Жаль что многие люди не понимают,что в \"неугодные\" может попасть не только организатор альтернативной демонстрации,но и они сами.А другие обыватели скажут:правильно что посадили,т.к.он какой-то чудак и мне не нравилсь.Печально все это.
А я вот похоже знаю его творчество - это он наверное рисует плакаты (картины, пардон) для монстрации.
Зато в прошлый раз было куча вопросов, вроде этого: \"Зачем пригнали 3 машины ОМОНа?\".
Интересно, неонацисты на службе у прокуратуры? Каким боком неонацисты то здесь?
Так и не поняла, почему этого парнишку так боятся? Ну. выпустили бы, защитил бы он свой диплом. А еще лучше вообще не задерживали бы. Не думаю, что он куда-нибудь бы сбежал от суда. А если бы по глупости и сбежал, то не такая уж это угроза для общества.
Шумиху,канечно,подняли! но как иначе бороться с правовым беспределом?! Лично знаю Артема лет 7 уже, к их тусовки никакого отношения не имею. учимся на одном факультете,работали когда-то вместе. И никогда не видел чтобы он курил сигареты или употреблял алкоголь,а тем более наркотики. Его поведение никогда не давало повода даже предположить употребления оных. разве что его внешний вид )) но это не показатель!!! Его работы были представлены в прошлом году на кинофестивале Rec. Официальное мероприятие. и почему то там его работы не восприняли как эсктремистские. странно не правда ли. а спустя год эти же работы сотрудники отдела по борьбе с экстремизмом показывают родственникам и т.д., как доказательство его подрывной деятельности в обществе. по-моему бред полнейший!
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города