Показать полную версию страницы

Для расселения аварийных домов не хватает 30 квартир

Комментарии (17)
Инетересно Строймастеру перепадет буджетных средств?
интересно, а когда снесут двухэтажные полуразваленные дома в переулках Римского-Корсакова и Серафимовича?
А почему бы все -таки не использовать вторичное жилье,из аварийной халупы наверно многие согласятся сразу переехать в нормальную квартиру.Желающие улучшить свои условия и имеющие какие-то накопления не могут продать старые квартиры.
Бердск рулит, почти весь план выполнил! А что, в Н-ске нуждающихся меньше, чем у нас? Почему Городецкий 83 хаты запланировал, а Терепа 107?
Интересная информация! Наш дом признан, на Олеко Дундича ветхим,аварийным и непригодным для проживания в 2005 году, но никто никого расселять не собирается. Оказывается всех уже расселили, видимо и нас тоже, а у всех жителей Менделеевского массива просто массовые галюцинации.
Я, например, не понимаю политику нашего государства о расселении из ветхого жилья. Чем они отличаются от тех, у кого жилья вообще нет? Я живу в Новосибирске 12 лет, у меня нет жилья и там, где я родилась, его тоже нет, все эти 12 лет я снимаю квартиры. Попыталась встать на какие-нибудь очереди, но мне сказали, мы не можем вас включить ни в какие списки, т.к. мы работаем с гражданами, которым необходимо улучшить, а у вас нет жилья и соответственно вам улучшать нечего. Везде отказали… Пришлось взять ипотеку ... и платить теперь государству в лице АИЖК одуренные проценты, для того, чтоб на мои деньги кого-то расселяли. Что за страна?
А Менделеева уже спалили второй барак !ХОРОШО расселяем. Всех на Есенина86 новую халупу!
Петропавловская,4, расселен месяца два назад, горел один раз, теперь там живут бомжи. Расселения это хорошо, новое качество жизни у людей, которые мучались долгие десятилетитя и новое качество жизни у людей которые остались жить в домах по соседству с такими брошенными ПОРОХОВЫМИ бочками!
Расселили-снесли!
Или как всегда затраты на снос не учли???
Дело не в жителях, а в освобождающейся площади.
Т.е. расселяют именно дома, идущие под снос.
В этом плане Ивачева и Шамшурина гораздо привлекательнее Серафимовича и Римского-Корсакова.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города