Показать полную версию страницы

Водителя автобуса осудили за столкновение с поездом

Комментарии (39)
капец. То же самое,что дэо матиз против танка...безсмысленное упрямство водителя унесло за собой 4 жизни:(((
Ну что-то уж слишком мягкое наказание для человека, по вине которого погибли люди. Надо уже ужесточать наказания за ДТП со смертельным исходом, за взятку в особо крупных (понимаю, что сравнивать неуместно) и то больше дали бы.))
В той аварии погибла его гражданская жена. Она была кондуктором. Она была беременна.Я был знаком с ней. Все кто знали ее были в шоке. Она была веселым и светлым человеком.Жаль,что так вышло.
При таких тяжких последствиях всего пять лет - это разве что по головке не погладили...
Никто не задумывался, что есть водители, кто увидев зеленый мигающий светофора, начинают притормаживать, а есть водители, кто наоборот увеличивают скорость. Какой то тест нужен, чтоб за рулем были вторые, а первые оказывались без права получить права.
А я лишил бы прав пожизненно....
Несколько лет назад в такой аварии пострадал мой сын-подросток. Тоже поезд и автобус. После аварии-реанимация и лечение, лечение...Обошлось.Я не оправдываю водителя, но и не держу на него зла. Иск не подавали. Ничего не изменишь, а еще одну жизнь загубишь:никого еще судимость лучше не сделала в таких случаях.Он и так себя наказал. А зло породит только зло...
На его месте мог бы любой оказаться. Переездов всяких куча. Взять хотя бы Академ. Там поезд этот ездит раз в неделю, за то переездов куча и мало где есть хотя бы светофор, не говоря уж о шлагбаумах. Можно просто не заметить, что поезд поблизости. Ах да, Вы скажите водитель обязан то сё, не садись за руль тогда и прочее. Только проблемы так не решаются. Свалить всё на одних, обязать во всем и сделать виновными во всем.
QW +5 баллов!!!!
окажись другой на месте водителя, говорил бы иначе про 5 лет лишения свободы.
я считаю, что строгие меры наказания надо применять к нетрезвым водителям, которые уносят тысячи жизней в результатах дтп.
А вот в финляндии такого понятия как переезд НЕТ! Там либо мост над ж/д путями-либо тоннель под ними. Но у нас такие нормативы принимать нельзя-сколько \"переездовиков\"-людей , показывающих разноцветные флажки из будок на переездах, придётся уволить? А сколько бы подобных случаев можно было избежать-никто и не считает.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города