Показать полную версию страницы

Пациентами травматологов чаще становятся мальчики

Комментарии (20)
Ничего удивительного
Правельно, нормальный пацан всегда лезет туда куда нельзя, здоровый интерес, потрогать, взорвать, поджечь и как не объясняй и не убеждай они все равно будут ломать, взрывать, поджигать:)) ну конечно если он ни маменькин сынок:))
было бы странно если бы больше страдали девочки, на то они и мальчики что бы чаще ломать себе что нить) как никак более активные создания)
Это уже давно известный факт. Статья ни о чем
Вот поэтому \"на 10 девчёнок по статистике 9 ребят\"....хотя рождается намного больше мальчиков. Вот так вот(((((
Более активные и безбашенные как вспомнишь как в детстве чудили так порой некомфортно от мысли становиться что можно было погибнуть глупо и страшно. А тогда страха никакого не было.))) Только интерес дурацкий. Типа выше громче больше дальше. И не надо говрить что нормальные родители могут энергию в мирное русло направить есть такой период что только охранника приставляй чтоб за каждым шагом следил. Потом правда и чуть старше стал и в клуб военно-патриотический пошел там тоже экстирима хватало.
А у моих домашних получается равновероятно.
Сам удивляюсь как до седых волос дожил.
Современные дети гораздо спокойнее.
А вы попробуйте пенсионеров раскрутить на откровения - вообще мрак!
Я вот не поняла :\"на небезопасных детских площадках\" это что еще за площадки такие?!?
Были сегодня в приемном покое хирургического-ребятишек с травмами уйма!
В основном из дет.садов и с дет.площадок.
Для энергичного и активного ребенка наверное,все площадки \"небезопасные\"
Это было всегда.И мы 30-35 лет назад лазили,взрывали,прыгали,купались,дрались,целовали девчонок,но всегда оставались мужиками (есть набор критериев).Но сейчас,сидя за рулем авто видишь этих одуревших от крутизны подростков на мокиках посреди дороги,(лень им педали великов крутить),этих маменькиных сынков без мозгов на ревущих \"девятках\" и др.\"крутых\" машинах,когда в 8 утра идут на занятия с бутылкой пива,и девочки в т.ч.(язык не поворачивается их так назвать),с пеленой в глазах в аптеке просят \"двушку\" и \"пятерку\" (шприцы на 2 и 5 куб.).Когда мамашки матерят малолетних детей,когда студентки рожают в общагах и новорожденных на помойку выносят.Деградация общества прогрессирует.Ошибки воспитания в стане минимум трех поколений.Будет еще хуже,наверное.Крик души,извините уж.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города