Показать полную версию страницы

На 100 браков приходится 83 развода

Комментарии (610)
Люди, как вы не понимаете, институт брака себя изжил. В 21 веке это уже неактуально. Я сам по этой причине жениться не буду. Просто не нужно это. А женятся сейчас люди, так, по старинке ну или из-за шаблонов, типа надо.
о Блин!? а я женюсь скоро =))
А молодые девушки все как одна уверены, что вот как раз у них-то развода и не будет))))))
А ещё- бедные дети. Особенно пацаны.
Что-то многовато разводов, может проще не женится. Хотя... здесь уж кому как повезет. У меня много знакомых семейных пар и ни одни не думают разводиться, все у них хорошо, у кого один ребенок, а у кого уже и двое.
Лично мое мнение: преобладают в этой статистике молодые семьи, которые недавно поженились и процесс \"притирки\" не прошли.)))
Парни, внимание! Есть рецепт крепкой нормальной семьи – ЖЕНИТЕСЬ НА ДЕРЕВЕНСКИХ. Они хозяйственные, добрые, верные, некорыстные. Для неё высшее счастье, если её мужик не пьёт. Я сам на такой женат, это же рай, а не жена. А про городских забудьте, там на уме только материальные блага и ничего больше. А деревенская баба она знает своё место и никогда вам перечить не будет. Не теряйте время, в деревнях баб ещё много, идите туда, пока не разнюхали другие. Городские, упаси бог, с ними иметь дело, так на 1 раз ещё можно снять, а серьёзно..брр…нет, мне мои деньги и нервы важнее. Многие уже это понимают. У меня сначала 6 друзей привезли жён и рады очень, потом я, в июле ещё делегация из 10 знакомых поедут ( трое из них развелись с городскими из-за этого). Удачи.
Ничто так не укрепляет брак, как ипотека :)))
Нужно срочно давать налоговые и прочие льготы полным семьям с детьми. Иначе эта вакханалия придет к логическому концу. В этом году - вдумайтесь - 930000 выпускников школ, что нормально для страны с 50 миллионным населением, но никак не для страны с 150 миллионами человек. И не надо говорить, что экономические причины не заставят нелюбимых людей жить вместе. Заставят - не плевать на семью.
Надо сделать так, чтобы брак был труднодоступен. Варианты:
1) Ограничить число браков за всю жизнь двумя. 1 раз развёлся, женился, 2 раз развёлся, всё. Больше не женишься.
2) Огромная госпошлина при сочетании или при разводе (250.000 руб)
3) Запрет на развод до достижения детьми 18 лет.
Короче, варианты есть, а то, что 83 из 100 говорит о том, что люди брак воспринимают крайне несерьёзно, прямо как какой-то прикол. Ну поженились, ну развелись, ха, фигня. Надо бы это прекращать.
Бабы каются,девки собираются!!!
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города