Показать полную версию страницы

В Красноярске открылся детский зоопарк (фото)

Комментарии (34)
Хто такой мини-пиг?
Мы там были! Детишки в восторге! Всех можно потрогать,погладить, а покормить не получилось, т.к. желающих много, и животные уже такие ... не голодные:)
Девочке на первой фотке не сообщили, что не стоит кормить животных?
верблюжонок-прелесть:)))
да куда нашему зоопарку до красноярского... - это же сталица ))
Главное чтоб звери не объелись!
Контактный зоопарк - это что-то новенькое. В природе виды живут отдельно друг от друга, а тут пытаются позволить им соприкасаться. По моему идея неправильная - дети очень расстрояться, когда узнают, что из этих же животных состоит их завтрак, ужин и обед. А час назад они чувствовали их тактильно.
Природа как всегда гениальна хотя бы потому, что предусмотрела бактериалогическую безопасность в поведении видов, а не в клетках, их разделяющих. Мало ли какими путями микропиги во Вьетнам попали.
Отличная новость! Красноярск опять впереди всех! Эх, нам бы таких толковых руководителей...
Вместо контактного зоопарка надо половину населения Новосибирска переселить в деревню. Вот где контактное общение со свиньями, курами и гусями! Поймут и полюбят свою еду.
Из постиндустриала в натуральное хозяйство - и кризис нам нипочем!
Бедные животные! Их ж целый день все кому не лень лапают, толкают, теребят, гладят... Так и невроз заработать можно... а на этих детках делают деньги. Вы за такой бизнес?!..... нет, наш зоопарк лучше. Кстати, не голословно, в Роевом ручье бывать прихдилось. Верблюды страшные - вся шерсть вытерта... :( Одно удовольствие - жирафы и страусы :), но жирафов Ростислав Алексадрович уже обещал...
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города