Показать полную версию страницы

Фонд поддержки новорожденных попросил о помощи

Комментарии (67)
Честно- не буду помогать. Если женщина не хочет ребёнка, если она его отвергает- то пусть лучше ребёнок идёт в Дом ребёнка, у него появится реальный шанс найти нормальную, любющую маму. Жить в семье, где тебя не хотят и не любят дети не должны. Можете сказать, что я немать...
Может лучше направлять средства на устранение причины, а не следствия? Всякое, конечно, в жизни бывает, но...
Обратите внимание, мужчины отказываться от своего ребенка права не имеют. Решение принимает только женщина, а расплачивается во всех смыслах за ее решение мужчина.
Вы не правильно поняли...Многие женщины попав в такую ситуацию отказываются от ребенка, не потому что он не нужен и не любим, а потому что её бросили в таком тяжелом положении и нет средств чтобы поднять ребенка. Вот таким женщинам и идет помощь в виде коляски, кроватки, вещей, денег, психологичекие консультации и помощь в научении ухода за ребенком, и многие потом преодолев эти первичные трудности, остаются благодарными, что их остановили сделать трудноисправимый поступок.
Вот я нашла информацию на сайте: Вещи можно доставлять прямо к нам в офис по адресу:
г. Новосибирск, ул. Промышленная, 4а
Я проходила практику в подобной организации, женщины которые попадают в такую ситуацию будут благодарны любой помощи. Отдав вещи или другие материальные ценности вы сделаете мир добрее и лучше.
Может лучше презервативы и контрацептивы раздавать?
Дешевле выйдет, и полезней для общества.
Молодым мамам родившим ребенка вне брака действительно тяжело поднимать дите именно из-за материальных трудностей. Поэтому, Новосибирцы, не будьте такими безразличными, помогите! Ребенок родился и это уже хорошо!
Если кому-то нужны вещи на девочку 4-5 лет - трусики, майки, колготки и пр. из чего уже выросли (не новые, но в нормальном состоянии - по крайней мере ходить на даче или дома можно), то пишите на почту - tatyana_302@mail.ru или оставьте свои координаты. БЕСПЛАТНО, только приехать придется самим.
Я сколько девчонок на своем пути встречала, которые тоже оказывались в такиой ситуации, но при этом ни одна из них неподумала отдать ребенка в детдом. Обмороки были у них от голода (у этих мам), но дети всегда были сыты. И при этом никто ниразу не подумал помочь им, в т.ч. и наши госслужащие. И это не в советские времена, а буквально 2-3 года назад.
Помогать нужно однозначно, почему все сразу думают так плохо о матерях, а не думают что это помощь детям, которые не виноваты ни в чем.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города