Показать полную версию страницы

Родители вышли на борьбу с очередями в детсады (фото)

Комментарии (155)
Ничего удивительного. Мы теперь не при коммунистах.
За всё надо платить. Покажите мне что в этой жизни бесплатного? А я отвечу НИ-ЧЕ-ГО!
Отличная идея, попадут теперь в садик быстрее тех, кто стоял раньше них в очереди, но не пошёл на пикет.

Откуда места-то будут браться? Садики не резиновые
а результат-то это есть??? главный вопрос...
СНОВА!!!! снова узнаем задним числом!!!! Я бы тоже присоединилась к этой акции. Я полностью поддерживаю прошедшую акцию. Давайте подписи собирать, пусть список очередников будет в свободном доступе. Мы в очереди аж 4 тысячи триста какие-то...Мне на работу надо, а бабушка старенькая, няня тоже за 3 копейки работать не станет. Где мне денег наскрести, зарплата только только на еду и проезд до работы? Пусть хоть на няню город помогает. Что получается - налоги я на все плачу, а кто-то в садик за 1200 руб ходит на мои денежки, мой же ребенок от этого государства ничего не получает. В конституции, между прочим, написано о праве ВСЕХ детей на бесплатное дошкольное образование.
Молодцы! Давно пора!
Интересно сколько лет у нас проблемы с детскими садиками?
Молодцы! Хорошее начинание! Жаль, что мало народа присоединилось...
Полностью поддерживаю.
Власьть должна отвечать за свои промахи. Не может обеспечить детские сады - пусть платит. Не может платить - пусть уходит с поста.
Жалко, что я не знала, обязательно бы присоединилась. Моя дочь в садик ходит, но устраивала я ее туда через администрацию президента, тогда еще Путина. Прошла все круги ада. Тем более, садики опять перестали строить. Молодцы мамочки, в следующий раз постарайтесь, чтобы народа больше узнало, Вас многие поддержат.
Мамочки! Вы- большие молодцы! Мне в своё время не хватило инициативности. Давали взятки, вставали в очереди, даже переехали из Академгородка в центр в надежде, что найдем сад для сына. В итоге (починили забор, отремонтировали пол и потолок в группе) и устроились в сад, где к нему ужасно относились: работали полуживые воспитатели старшего пенсионного возраста и молодые пьющие няни. Через 5 месяцев я увезла своего ребёнка практически прямо из садика в 3 детскую больницу, где ему под общим наркозом сделали операцию на колене. Его избили 2 детей. А когда нас выписали через 2 недели я (можете себе представить в каком моральном состоянии) пришла к заведующей, где узнала, что такого мальчика у них не было и нет. Что она уничтожила все бухгалтерские документы, и никогда не вносила его в список детей, за которых она отчитывается. Вещи из его кабинки лежали в мешке на окне, а в списке на двери по-прежнему значился мой пятилетний Дима...
p.s. Сейчас мы живём в Европе, и даже не верится, что эта история и подобное отношение властей к проблеме детей и детских садов (и вообще ужасное отношение к деткам - как к стаду) нас когда-то касалось.
Удачи, мамочки, крепитесь! И, может, не так уж страшно, что ваши дети рядом с вами, а не там, где на них всем плевать...
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города