Показать полную версию страницы

Культпоход по магазинам

Комментарии (36)
А я пас. Больше никаких ТЦ без особой надобности, пустая трата времени и денег. Что может дать Мега и тд в духовном плане,а ведь, действительно, туда ездят на целый день, семьями, вместо прогулки на природу, спортом и тд.

из всех магазинов хожу теперь только в книжные.
Правильно сказал директор краеведческого - \"факты УЖАСНО позитивные! Дадим еше больше позитива и креатива! Продвинем торговые центры в музеи!
Как человек творческий иногда прогуливаюсь по таким магазинам для \"вдохновения\"( это у меня называется \"продавать глаза\"). Могу включить в \"экскурсию\" худсалоны и прочее подобное. Это стимулирует рождение идей для творчества на различные темы - но обычно что-нибудь для дома, для интерьера, иногда идея рождается из совершенно неожиданного чего-нибудь. И также из неожиданного и воплощается в жизнь))
Вот так люди и растрачивают свою и так короткую жизнь на удивительно ужасный вид спорта - шоппинг. Очень спортивный вид спорта, главное в нем - ничего не делать и только глазеть, открывать рот, чтобы туда что-нибудь положили вкусного. Самая суть современного общества потребления.
Лучшеб панков грязных убрали по дальше от Роял Парка. А то они вечно сидят там мерзкие песни орут и клюдя пристают в пьяном виде. И ни как их не обойти. Прям беда какая то.. И где у нас милиция? Опять ждёт когда свершится преступление? Почему не занимаются ситуацией?
Улыбнуло)))))) я уж думала это исчезнувшая субкультура - панки, ан нет.. никуда не делись родные. радоваться надо.
Не люблю магазины. НЕ хожу в них без необходимости.
Ну все, началось - магазины - это ЗЛО.... Прям все тут великие писатели и художники собрались. И не дают вам торговые центры духовно развиваться...
Я например все успеваю - и в театр сходить, и спортом позаниматься, и с удовольствием побродить по МЕГЕ или Роял-Парку прикупить обновки, и в кафе посидеть.. Читаю много, кстати, книжные магазины - есть в любом таком торговом центре, да и в кино опять же сходить. И что такого? Те кто любит поплеваться на такие магазины, Вы где одеваетесь-то? а игрушки детям покупаете? А, ну да, сами шьете-вышиваете,строгаете, сполошь все ремесленники...
Как раньше было - просто, быстро и незатратно: купил баллон кофейного запаха, пшикнул - и народ как собачка Павлова совершает покупки. Точнее больше женщины. С мужчинами еще проще - красотка в бикини и успех гарантирован (вспомните шведок в бикини, которых всех знал Гибсон).
А сейчас надо моллы строить, шоу там устраивать, а это такие расходы!
Магазины ненавижу! Но безумно рада появлению таких ТЦ как МЕГА - все в одном месте, кружок нарезал и ты одет, обут, накупил аудио-видео, продуктов целую корзину и кучу полезных мелочей для дома. Устаешь, конечно, как после марафона, но экономишь время, нервы и силы.
Выставки в Рояле очень порадовали: забегала после работы по пути - очень интересно, порадовали :-)) Вообще было бы неплохо выставлять пока никому не известных художников, фотографов и музыкантов в Рояле, думаю, молодежь заинтересует.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города