Показать полную версию страницы

Под колесами машин оказались 4 ребенка

Комментарии (134)
Родители!!!Учите детей правилам ДД... и сами учитесь
УЖАСЫ нашего городка!
Н-да...Сразу чувствуется- каникулы начались. Плюс тепло- дети с утра до позднего вечера на улицах. Я бы к водителям обратилась- будьте внимательны, что с детей-то особо взять. А вы взрослые люди, будьте ответственны.
А почему в школах не преподают ПДД. Я то своего учу (как пешехода соответственно), т.к. сама за рулем. А вот в школе у них нет ПДД (хоть и 1-2 класс), а хотелось бы дополнительно, с приходом гаишников с наглядными пособиями и пр.
Водители, учите правила дорожного движения, и не покупайте права
Начались каникулы...
Ужасы г. Новосибирска. Водители, вспомните о том, что начались каникулы и будьте пожалуйста осторожнее.
а совсем неудивительно...вчера наблюдала такую ситуацию. По направлению к дороге несется малыш лет 2-3 и что то еще кричит в пути,смеется, мамаша которая отвлеклась и отпустила его руку уже вприпрыжку несется за ним,а в эту минуту из внутриквартальной территории выезжает авто, водитель чисто физически не мог его заметить, деревья,кусты, ограждение тут же стройки какое то,все в ужасе замерли,но мамаша в последний момент успевает его догнать...ребенок в итоге вообще ничего не понял и шел ревел потом про какую то не купленную ему игрушку.
У детей напрочь отсутствует чувство самосохранения и им вдалбливать надо все об опасности их подстерегающей.
Эта... А хде доблесные сотрудники ДПС?
Жаль ребятишек... Надо создавать уже, наверно, видео для детей с ПДД... Ну так - самое элементарное и необходимое...И чтоб им интересно было смотреть и слушать. А следовательно - ЗАПОМИНАТЬ...
\"в Заельцовском районе «Москвич-412ИЭ» (водитель 1983 г.р.), ехавший по Мочищенскому шоссе, у дома № 6 совершил наезд на девочку 2004 г.р\"
Может я чего-то не понимаю? Но что пятилетний ребенок делал на дороге со столь интенсивным движением?
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города