Показать полную версию страницы

Возобновился рост рождаемости

Комментарии (91)
Рост то в НСО,да и утех у кого их уже поди по 7 по лавкам....а то что мальчиков больше,чем девочек это радует.
Урррррааааа! Попёрло!
Вторник всё-таки оказался показательным! Рождаемость сегодня возобновилась! Кто ж интересно так старается там? Кто-то открыл дома фабрику по производству детей?
Что ж - этому я рада. Чем больше детей, тем больше хаоса, в нашей серой жизни...))
Вот тока смущщают мееня двойняшки и тройняшки. Что то страшно стало, БЛИН. Может, ну ее на фиг?!
считаю глупым радоваться увеличению рождаемости при таком качестве жизни основной массы населения...в Африке тоже рождаемость ну очень хорошая...а кто из них вырастает? нищие голодные и холодные...так же как у нас...сначала надо увеличить качество жизни чтобы человек мог нормально и себя обеспечить и жену и ребенка...а потом уже думать о рождаемости...а у нас как на контексы денег нет а пронесет...ой не пронесло...ну ладно бум рожать...родили...жилья своего нет, зарплаты средние в 15т.р., плодить нищету глупо!!!
Кризис подходит к концу? Сначала писали- безработица уменьшилась, теперь вот рождаемость повысилась.
Народ старается, плодится, а власти строительство садиков замораживает. Куда свою ляльку через три года девать буду...
Хорошая новость! Кризис не кризис, а рожать все равно будут. Ребенок – это же твоя кровиночка, твой малыш, похожий на тебя, кто ж в здравом уме от такого откажется.
Да, понимаю, проблемы, нехватка денег, отсутсвие жилья, но все же...)))
Продолжайте и дальше нас радовать!
всё относительно, скоро рождаемость рухнет вместе с понижением числа деторожащих матерей 80-х!
Вопросик -кто дал основной прирост? Ответ напрашивается сам собой, по прошлогодним данным у нас, как и по всей РФ прирост дали мигранты, которые везут сюда женщин рожать, чтобы а) сделать это бесплатно, б)получить автоматом на ребенка (и соответствено родителей) гражданство.
Да нет господа оптимисты, тут все просто...как раз сейчас рожают те (и в первом квартале рожали) кто беременнел ДО ИЮЛЯ, а кризис начался по серьезному в сентябре - вот 9 месяцев отсчитываем и смотрим, какой спад мы начнем видеть с начала июня-июля, так как количество абортов тоже выросло в разы с прошлой осени...
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города