Показать полную версию страницы

Город вложится в работу с молодежью

Комментарии (27)
Ох, ну ни фига себе (задумчиво). А я вхожу в понятие \"молодежи\"?
Город! Вкладывайся! НАДО! Очень. Спасибо заранее, даже если ничего не получится. Зато никто не скажет, что город НЕ пытался...)
Особенно улыбнула программа «Многонациональный молодой Новосибирск». Дружно за руки держась сплотился разношерстный народ Новосибирска. В одном ряду и таджик и цыган и калмык.
На развитие социального, культурного и экономического потенциала молодежи Новосибирска в 2010 году городской бюджет потратит 17 млн рублей.

Предлагаю эти средства потратить на жилье для молодых семей, а не заниматься болталогией.
ага. детям \"высшей партийной элиты\" будут куплены престижные спортивные автомобили! :D
ничего другого в голову не приходит после прочтения этой новости...

С одной стороны, \"патриотическое воспитание\" подразумевает не только гордость за свою страну (искл. США), но и гордость за свой народ (русских), который является титульной нацией нашей страны. А с другой стороны \"Многонациональный Новосибирск\", некоторые представители которого двух слов по-русски связать не могут и плевать хотели на нашу историю и культурные традиции.
Шесть планируемых программ отлично подходят под ситуацию с Лоскутовым.

\"Работа с молодежью по месту жительства\", \"Активная жизненная позиция\", \"Молодежь в трудной жизненной ситуации\"
Бюджет городского комитета по делам молодёжи в прошлом году был 210 миллионов рублей..На что вот они пошли?? Не на молодёжь разве?
Помогать надо не тем, кто оказался в трудной жизненной ситуации, а предотвращать эти ситуации. А тем, кто оказался в трудной жизненной ситуации помогает соц защита, для того она и создана. Программы какие то странные и расплывчатые. Скорее всего 17 лимонов, уйдут не ясно на что и не ясно кому, а лозунги напишут.
А вы что не в курсе что 2009 года объявлен годом молодежи?
На все деньги выделенные (на 17 млн. рублей) будут закуплены плакаты: \"2009 год - год молодежи\" с улыбающимися студентами идущими... нет не в армию и не на заводы... к светлому будущему!
Похоже,что 90-тые не повторятся в нынешнее время.Главное что-бы желания и возможности,как всегда совпадали!
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города