Показать полную версию страницы

«Риск «глюков» сводится к нулю»

Комментарии (311)
Ага 20% легальных это те кто выбрал unix, у остальных какой-нибудь варез да найдется если хорошо покопать...
Наличие легального софта не защищает от \"глюков\".
Понравилось про риск глюков, который сводится к нулю у лицензионных программ :)
А вот интересно, у секретных госструктур ПО импортное стоит? Или они линуксом пользуются? :)
Домашним пользователям легче перейти на бесплатный и условно бесплатный софт, чем покупать лицензионное ПО.
Еще интересен способ оценки ущерба от пиратки. Ведь у многих стоят такие программы, лицензионную версию которых человек бы никогда и не купил из-за их большой стоимости. Т.е. ущерба как бы и нет (и не было). Это я к тому, что производители привирают (как мне думается) в области сумм ущерба, которые наносят частные лица, пользуя программы не в коммерческих целях.
*Пошла осваивать бесплатное ПО*
Слишком дорого!
\"Люди начинают понимать и принимать тот факт, что риск «глюков» и вирусных угроз при использовании лицензионного ПО сводится к нулю.\"
Если и сводится, то вряд ли к 0 ) в той же \"винде\" глюки возникают независимо от того, лицензия или пиратка.
\"Люди начинают понимать и принимать тот факт, что риск «глюков» и вирусных угроз при использовании лицензионного ПО сводится к нулю\".
Это отчего же так? Зачастую пиратское ПО - это незаконно скопированное (растиражированное) лицензионное. В частности, Windows, имеющая \"глюки\" в своем содержимом, проявит их независимо от чистой/пиратской установки.
Так что, господа хорошие, те идеи, что с аппетитом проглатывает какой-нибудь американец по поводу \"лицензионное значит без глюков и пр.\" вряд ли так же приемлемы в российской среде. У нас народ все-таки пока еще склонен к самостоятельным выводам. Придумайте что-нибудь новое, веское для россиян.
Люди начинают понимать и принимать тот факт, что риск «глюков» и вирусных угроз при использовании лицензионного ПО сводится к нулю.

Да это ж смешно, в который раз говорят ту-же глупость то, винда стоящая у меня на ноуте - лицензионнаая, ну и толку - количество вирусных уроз уменьшилось только при установке на нее антивируса, бесплатного кстати. Колличество дыр в ней от лицензионности не уменьшилось.
Я с нового года пользуюсь Ubuntu Linux, мои потребности она удовлетворяет полностью. А вот за изначально не используемую мной, но предустановленную, Microsoft (c) Windows (r) Vista (tm) я хотел бы вернуть деньги которые естественно уже были в стоимости ноутбука.
дайте мне лицензию Форточек - и я буду с ней играться)) а пока почта доставляет свободное ПО))
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города