Показать полную версию страницы

Выросло число отказов в получении российского гражданства

Комментарии (72)
Глубже копать начали?
Гражданство России - это не \"халява\". Его ещё заработать и заслужить надо.
ага а потом пишут ой как соскучились мы по своему ташкенту или еще какому нибудь городу...соскучились так нефиг гражданство получать....чтобы получить гражданство человек должен владеть языком я считаю и не переводить все заработанное через электронные переводы в свою родину....жестче надо берите пример с американцев....приехать поработать у них человеку сложно а чтобы гражданство получить....так это вобще редкость...даже для соседей мексиканцев:)))
Тк..., ясен пень. Посмотрите кого берут на жительство США и кого Россия. Хватит уже собирать из ниших стран тех, кого и у себя навалом.
Картинки с натуры: сижу в кабинете нашего районного УВД, жду когда начальник паспортного отдела освободится. Заходит подчиненный. Вот диалог:
-Слушай, тут еще надо паспорт вот этому кренделю сделать
-Дак ты ж его в прошлом месяце приносил (не \"кренделя\", а его документы. Фамилия с оглы)
-А это не он, это его брат
-А почему фотки те же? Вот же - отрезаны фотки от общего \"бланка\" с фотографиями
-Да они братья, похожи, оба черные. Какая разница?

Вот так у нас раздают гражданство разным людям по одной фотографии.
при этом у меня знакомые разных национальностей но они уже адаптированные к России....вот я о чем говорю...т.е. если вы приедете в штаты будете говорить по русски...выглядеть и соблюдать традиции своей родины....то американское общество вас никогда не примет на равных...потому что вы считаете свою культуру поведения доминантной при том что вы приехали к ним потому что у них вы считаете лучше...но вы не принимаете стиль и образ жизни американца...поэтому большинство русских в америке живут общинами также как арабы во франции и афроамериканские гетто в штатах....и этих людей коренное население за глаза считает вторым сортом...так вот я предлагаю интегрировать человека в общество если уж он хочет здесь жить....
И что если общество не примет ?))) Я сюда приехал не тесные контакты с аборигенами наводить, а в поисках лучшей и выгодной работы для себя и семьи. А то что люди свои \"Ташкенты хвалят\" так видимо есть за что, я вот тоже Казахстан не устану хвалить, здесь я зарабатываю а тратить предпочитаю там, и не Вам решать как мне и таким, как я поступать)))) Отказываете в гражданстве - соответственно вынуждаете работать нелегально, и не видать Вам никаких налогов, а также и прочих ништяков, таких как увеличение численности населения в России, повышении рождаемости и прочего. А приплетать сюда Америку и Европу ваще не стоит, туда люди из бедных стран в основном едут чтоб сидеть в своем гетто и получать пособия по безработице плюя в потолок, а в Россию едут люди работать на стройках, в коммунальных службах, дорожных работах и прочих сферах - где коренные новосибирцы считают работать ниже своего достоинства)))
А то что семье отправляют деньги а не просиживают в барах и клубах и не пропивают, так это тем более Вас волновать никак не должно
А почему же все таки Вы едете работать сюда, а не поднимаете благосостояние свего хваленого Казахстана? Или того что Вы там зарабатываете не хватит на то \"а тратить предпочитаю там\"?
Правильно восстанавливайте экономику своей страны, я если бы собирался жить в другой стране, жил по порядкам и правилам той страны, плюс ко всему учил бы язык, что бы хотя бы мог пообщаться как тут товарищ выразился с \"аборигенами\". Знаете это не этично так говорить в городу который вам дает работу и кормит, да и потом в Казахстане еще круче аборигены, чем у нас. И едут к нам увы не программисты или просто люди с высшим образованием, а чабаны и т.д. потому как труд их низко ценится даже на родине, строительство в среднеазиатском регионе (а именно оттуда к нам в основном едут) практически отсутствует, работал в Казахстане почти год (2004) могу с уверенностью сказать что развивается два города Астана и Алма-Ата, чуть-чуть более крупные города такие как Павлодар, Караганда. Так что вот и едут люди за лучшей долей. Только вот для примера скажи такую вещь: При иммиграции в Канаду или Австралию (где иммиграция поддерживается на правительственном уровне) для того чтобы иммигрировать надо кучу документов (квалификация по определённой специальности, стаж по ней чем больше, тем лучше, хорошее знание языка)+ средства для существования и это базис без которого никак, остальные нелегалы, в Штатах там вообще изначально все нелегалы. А у нас все подряд пускают знает язык, не знает какая разница главное что б кирпичи мог таскать да класть их, а об качестве, между прочим, никто и не задумывается. Уважаемый scare82 ваши деньги никому тут не нужны и где тратить их вы будете ваше право, но отзываться о стране которая вас приютила ? Жаль.
А я бы вообще запретил выдавать гражданство!!! Только русским из стран СНГ и ТОЛЬКО РУССКИМ!!! (ну украинцы белорусы) Я сам из Казахстана уже 5 лет постоянно околачиваюсь в миграционной службе. И вижу кому выдают гражданство. Азербайджанец стоит и перечисляет родственников - по-русски еле еле говорит. У него 9 детей и 12 родных сестер и братьев и мама папа. Так вот после получения гражданства все они на законных основаниях смогут тоже получить гражданство. А зачем они здесь нужны??? Может это некрасиво звучит, но я не вижу смысла давать таким людям гражданство. А то, что кто-то там говорит про дешевую раб силу, то это фигня. Раньше же жили без них и сейчас нормально было бы. Они здесь все такие скромные. А там у себя видели бы как они себя ведут.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города