Показать полную версию страницы

Новосибирцам добавят денег на ипотеку

Комментарии (102)
\"получить до 300 тыс. рублей помощи областного бюджета смогут новосибирцы, уже имеющие в распоряжении «примерно 400–450» тыс. рублей на покупку квартиры.\"
Ну кааанешна! Такие бабки ведь сейчас у каждого второго. Как всегда - мэрия вывернулась, вроде дает, а на самом деле.....
И кто же будут эти счастливчики? Кто, знает подскажите где это прописана и какие будут условиях. Ипотеку хочется взять как молодой семьи.
Где же вы были, дорогой наш Губернатор, когда я в октябре 2008 влез по уши в ипотеку... мне бы сейчас 300 тысяч ой как пригодились :(
Но не добавляют что получить эту субсидию в условиях кризиса нереально. Сам писал заявление еще в сентябре. В марте получил решение и что вы думаете - отказ (мол нет денег)! Господа, если вы решаете сделать жизнь народа лучше делайте это постоянно, а не тогда когда есть желание и деньги, иначе это слишком похоже на подачки.
А много ли людей имеют уже полмиллиона, чтобы получить льготные 300 т.р.? М-да, в нашей стране заявления громкие, а дела никакие! Грустно, товарищи...
Да, какя-то несправедливость! Мне бы вот тоже субсидия не помешала, а так как я взяла за несколько месяцев до крисиза, уже не прохожу!
А кто знает куда обращаться, чтобы получить эти деньги?
Да хоть куда можете обращаться, только есть у меня сомнения, что получить эти деньги реально.
И зачем нам такая строительная индустрия, которая не может производить нужный людям товар? А это наверно не нам она нужна, а им.
Народ, не верьте пусым обещаниям! По программе \"молодая семья\" тоже много чего обещали. В итоге мы купили квартиру, надеясь на эти 300 тысяч... И что? Ничего! Денег нет! И когда будут - не известно. А скорее всего - никогда. На словах всё хорошо, а на деле... Лучше вообще не берите ипотеку. Это такое... Пока не возьмешь - не поймешь.
Удивляет, с каким упорством власть пытается затянуть жаждущих жилья в недострой. Зачем? Субсидия, ипотека, поручительства - и все в поддержку строителей. А то, что минимум половина объектов не будет достроено и денежки канут в лету - никого не волнует?
Хотите помочь людям - все те же самые меры,только на любое жилье. А уж горожане сами решат, взять готовое на вторичке - либо рисковать не получить квадраты никогда, имея за плечами субсидированную ипотеку. Думаю решение людей легко прогнозируемо.
Может это кому-то выгодно?
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города