Показать полную версию страницы

На почтальона напали с молотком

Комментарии (88)
Ну когда же разработают метод или систему,для безопасной раздачи пенсий???(((
Да уж. бабушка то старенькая но бодренькая. И чтож им- разносчикам пенсий- даже балончик газовый не положено? да и в возрасте таком...
На вооруженных инкасатороб в бронированний машине и то нападают, а тут бабка 71-летняя 160тыр несет. Месные наркоманы ее и поджидают! Неужели нельзя придумать наконец таки другой способ выдачи пенсии, ведь не первый случай уже.
Действительно, а почему работников почты, которые имеют при себе большие суммы и средние - не охраняют? И откуда он знал, что сотрудник почты с деньгами идет?
С молотком, хм, вот вообще! (далее следует профанно-сакральная вульгарная лексика)
На самом деле: когда почтальонов либо будут нормально охранять, или в их качестве будут выступать физически сильные мужчины?
Анахронизм какой-то- по домам деньги разносить.....А на карточку скидывать нельзя? Всё равно ведь пенсионеры продуктами закупаются- из дома выходят, ну и снимали бы или сами, или родственникик деньги с карточки.
\"21 мая в Ленинском районе было совершено разбойное нападение на 71-летнюю сотрудницу почтового отделения, разносившую пенсии.\"
По моему такая сотрудница сама должа быть на пенсии уже лет как 15, так нет же, видимо последствия стахановского движения сказываются.
Давно пора уже всем пенсионерам выдать пластик и перечислять деньги на него.
Проверить надо эту парочку
почтальон - грабитель.

от полученных ударов молотком - на работу не пойдешь. даже если пластырем всю голову заклеить
как-то неправильно отправлять бабулю с такой суммой гулять... этим инкассаторы заниматься должны, у которых спец.машина и оружие.
...сетуют на отсутствие охраны у работников «Почты России»,...
Ну, правильно. Этоже еще и охраннику платить, и значительно бльше, чем бабушке.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города