Показать полную версию страницы

Дело художников

Комментарии (647)
Интересно... ПРИОБРЕЛ наркотики в неустановленное время, в неустановленном месте, у неустановленных лиц... Как тогда установили, что он их ПРИОБРЕЛ? А не вырастил, например, в неустановленное время, неустановленном месте, или, например, не нашел в неустановленном месте, неустановленное время, или ему их действительно не подбросили в неустановленное время, неустановленном месте, неустановленные лица?????? Кошмар. Из него экстримист, как из \"промокашки\" пианист...
Я - не сторонник монстраций!Но полностью согласна с Вавилиной! Где же свобода,если безобидные,своеобразные демонстрации творческих людей-экстремизм? Господа полицейские, так скоро и собственной тени бояться начнёте!А для \"галочки\"-садить всех подряд!
Чегой-то я не удивлен... Мострация никогда не была любима властями и, скорее всего, только потому что: \"Артем Лоскутов: «Они (сотрудники Центра «Э») говорили, мол, вот националисты, они понятно чего хотят. А чего хотите вы – непонятно»\"
Но с каких пор, то, что непонятно властям, является противозаконным?
Я категорически осуждаю наркоманию и наркоторговцев, но сдается мне что дело \"немного\" сфабриковано... С какого перепуга начали прослушивать его телефон? Цыган, и прочих граждан, которые торгуют чуть ли не с прилавка, не прослушивают, а вот господин Лоскутов удостоился такой чести.
Эх, перебдела наша служба \"Э\"... Надеюсь все разрешится благополучно для Артема.
В общем все как всегда. Следствие не может предъявить ничего внятного, как не могут предъявить и защитники Артема ни одной внятной причины, по которой он может быть \"неугоден\" настолько, чтобы спецслужбы не побрезговали \"подбросом\" ему наркотика. А дискуссия в комментах будет организована на домыслах и фантазиях.
Назад в 37 год?!
Представьте телефонный разговор:
Один говорит какую-нибудь очевидную глупость.
Другой: Ты что обкуренный?
Первый: Да нет.
Вывод - сейчас не обкуренный, но иногда бывает.
Поэтому, старайтесь придерживаться более примитивного \"с дуба рухнул\", \"вчера родился\".
\"Впервые замужем\" по отношению к мужчине лучше не применять. Голубизна, конечно, законом не преследуется, но мало ли что.
\"Намеревались устроить беспорядки\" - что-то знакомое... А! Это же знаменитая 58-я статья - контрреволюционный умысел и т. п. С новым вас 1937-м годом, товарищи!
Неужели так трудно жить безо всяких флеш-мобов, \"монстраций\" и т.д.?
Поплатился справедливо. Как говорил Глеб Жеглов, \"наказания без вины не бывает\".
Обвинять Лоскутова в каком либо экстремизме это просто маразм. Что касается марихуаны, то вполне допускаю, тем более он раста. Просто есть цель - парня закрыть, понятно что шить ему экстремизм за Монстрацию пустой номер, в суде дело развалится, а наркотики это да, это уже что-то. В общем, если повезет, то отделается условным, в конце концов, трава не герыч, и объемы там не самые серьезные.
По всей стране начинается волна дел, сфабрикованных против блоггеров, неформалов, общественников. Очень жаль, что такой творческий и добрый человек, как Артём, попал \"под раздачу\".

К сожалению, бывает так, что когда милиция выслуживается, летят головы невинных людей. Ведь чтобы обезвредить настоящего преступника, нужно рисковать жизнью. А здесь пошли другим путём, страдают невиновные люди и их родственники.

\"Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...\"

- за это стихотворение автор поплатился жизнью во времена сталинского террора.

Неужели тогдашний ужас ничему не научил общество?

Кто спасёт граждан от угрозы внезапного беспредела?
Как жить, когда за неявку на \"беседу\" с гражданином делают ТАКОЕ?
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города