Показать полную версию страницы

Организатора «Монстрации» оставили под арестом

Комментарии (100)
на мой обывательский взгляд, ни один нормальный здравомыслящий (а организатор чего-либо всегда такой) человек не будет носить в кармане пакетик травки, особенно, если его \"пасут\" органы.
прижать человека было нечем, поэтому применили классическую схему.
недавно смотрел репортаж о нашем чемпионе по бальным танцам. его умудрились посадить за пакет белого порошка крупного веса, который лежал около его многоквартирного дома в кустах. при этом никакой связи между ним и этим пакетом следствие не смогло найти. даже официальное обращение одного из участников процесса, о том, что его мнение о причастности данного гражданина к каким то правонарушениям было ошибочным и он оговорил подсудимого из-за боязни за свою собственную свободу.
\"Да здравствует наш суд! самый лучший суд в мире!\" примерно так.. из одного любимого фильма...
Ну и в этом решении ничего удивительного нет. Хотел бороться с милицией и властью? Ну пожалуйста... Поиграл в революционера? Получи и распишись.
что смеяться? человека пригласили с утра в комитет по борьбе с экстремизмом и он весь день с пакетом дури прогуливается, ага, и почему его не стали обыскивать на месте, увели во дворы? ребят, давайте ка обратим взор общественности в сторону этого дела, о Монстрации не только вся Россия знает, но и в Европе и за океаном!
Обратите внимание, его остановили не милиционеры ППС, а люди в штатском!!!
Конечно, мало информации, чтобы делать обоснованные выводы. Но придерживаясь ленинской методологии, можно задать сакраментальный вопрос: кому это выгодно? И отвечать на него в меру своей совести и смелости... Противно все это.
Дело попахивает заказухой. Хотя разное конечно может быть... Но хоть не за Монстрацию садят. Есть такое ощущение что Монстрация уже живёт сама по себе. Всех не пересадишь, слава богу.
Я думаю все и так понимают в какой стране живем.
Я думаю, все и так понимают, за что его задержали. Почитайте сайт Монстрации, взгляните на его фото и все поймете. Вот вы, например, хотели, чтобы мужем вашей дочери был бы такой человек?...
А что не признается - так ни один человек, страдающий алкоголизмом, не говорит про себя \"алкоголик\", так же как и балующийся травой не говорит, что он \"наркоман\". Ну не могу поверить, что он никогда не \"употреблял\" и чист как стеклышко!
Если бы он сбывал наркотики, то это очень не профессионально взять задержать подозреваемого, не проследив ни продавца ни заказчика. Нисам же он производил наркотики и тем более употреблять в таком количестве...
Тут сразу видно \"муля\" извеняюсь за слэнг.
\"без цели сбыта\"
\"На свободе может продолжить заниматься преступной деятельностью\". Ну изъяли и все, зачем на 2 мес задерживать то??? Я его не знаю, не знаю как задерживали, но все таки как то это странно.....
Оксана Лебедева, заместитель начальника отдела УВД по Дзержинскому району Новосибирска:

«В ходе дознания было выяснено: Лоскутов в неустановленное время, в неустановленном месте умышленно, незаконно, сознавая характер противоправных действий, приобрел у неустановленного лица за неустановленную сумму пакет с зеленым веществом, марихуаной».
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города