Показать полную версию страницы

Верховный Суд РФ оставил в силе приговор группировке подростков

Комментарии (42)
Этим подросткам бы мётла- да город заставить мести. А то силушки и дури слишком много....
Маловато что-то дали. \"Причисляли себя к «нации чистых арийцев»\"... О как! Надеюсь, что не тех, о ком во вчерашней статье.
Я так понимаю, что всех освободили после приговора, раз срок 6 лет, то к октябрю 2008 он должен был истечь.
ужас,откуда столько злости к другим нациям???Родители - неужели вы не в состоянии вдолбить своему ЧАДУ,что другая нация - это тоже люди!
Дак это выходит наши деды с немцами для того воевали, чтобы банды бритоголовых недоумков орали хай гитлер, били всех кто не с бритой башкой и беспридел творили?
Русский экстремистский национализм - это такой бред, что даже в какой-то мере смешно. Какой смысл \"отчищать Новосибирскую область от нерусских\", если русские сами от себя же отчищают эту же самую Новосибирскую область в том числе?
Молодежи надо самой развиваться, а не делать гадости другим. Их путь нелогичный и тупиковый, им же во вред.
н-да, вот идиотизм! подобные действия у нас оказывается называются разбой!! офигеть!
Вообще мне кажется чисто русских у нас в стране нету, вся кровь давно перемешалась. Так что действия таких ограниченых людей по крайней мере неумные... Они бы про своих предков (дедов-прадедов)лучше поузнавали - наверняка у каждого что-то замешано к русским. Так что бить себя пяткой в грудь - типа я русский, а остальные недочеловеки - полный бред...
Русский экстремистский национализм - явление, идущее не из нутри молодежи. Это явление, навязанное молодежи методом культурного сотрудничества. Его цель - опорочить русский цивилизационный национализм. Нужно понимать, что помимо внутренней и внешней политики есть политика глобальная.
\"жестоко избили таджика, нанесли ему 18 ножевых ранений и потребовали покинуть Россию. При обысках в домах задержанных оперативники изъяли националистическую атрибутику, книги, аудиозаписи.\"
Да ещё и группировка с характерным названием. Во как - это всё унас называется - \"разбой\"!
Интересно, что же надо сделать, чтобы квалифифицировали как межнациональную рознь?
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города