Показать полную версию страницы

План очистки Новосибирска от мусора заказали в Москве

Комментарии (39)
Опять важные решения для города отдают москвичам которые наконец-то найдут на карте этот Новосибирск и ответят для себя на вопрос где он находится, до Урала или после.
Как могут разрабатывать подобный план люди которые никогда не были в городе, которые не знают его???!!!
Интересно сколько денег уйдет в москву.......????
Давно пора. А то на наш город без слез не взглянешь, особенно ранней весной, когда под снегом обнаруживаются такие груды мусора!))
Ну и как всегда – без Москвы мы никуда:)))
Ну для избавления от грязи и пыли, например, можно начать с высаживания газонов, чтобы поменьше было поверхностей с землей, которая нещадно раздувается и растаскивается.
Типа москвичи за хорошие деньги тыкнут пальцем в карту Новосибирска и скажут- тут свалку делайте....под столом.
Учитывая, что мы сами на этом поприще успехов не достигли, считаю правильным поручить работу кому-то другому. Вполне логично, что это москвичи т.к. у них есть большой опыт решения мусорной проблемы на своей, в два раза большей чем у нас, территории. Авось толк будет.
зато наш план захломления города мы можем кому-нибудь продать
В Н-ске столько таджиков не найдется, чтобы убирать такую большую площадь. Москва плотная, таджиков живет несколько сотен тысяч. Хотя, если заплатить им командировочные...
большое видится на расстоянии
Ну, схему движения новосибирского транспорта в Москве уже разработали. Что из этого получилось? Аналогично и с мусором будет.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города