Показать полную версию страницы

Арийцы из Коченево

Комментарии (303)
Это еще что... Вот в 1890 году нашли деревянного истукана где-то на Урале, его возраст примерно 9000 лет. Так на нем читается название одной из славянских богинь.
\"...андроновцев регулярно называют предками индоиранцев, или арийцев, которые позднее якобы переселились из Южной Сибири в Индию и Иран\". Отчасти этому свидетельствуют индийские Веды. Там вроде бы описываются такие природные явления, которые свойственны только северному полушарию.
Вот чем надо интересоваться! А вы всё пиво, да водка... Нашли чем увлекаться, чем гордиться. Алкоголизм никогда не был национальной чертой - это миф, миф определенного круга заинтересованных лиц. Эх вы!
Цитата: \"Анализ остатков ДНК позволил убедительно предположить, как выглядел типичный обитатель Новосибирской области или Красноярского края три-четыре тысячи лет назад\".
Я полагаю, что если три-четыре тысячи лет назад эта местность называлась \"Новосибирской областью\", то типичный её обитатель выглядел, как водитель маршрутного такси...
Хорошо, что об этом начинают говорить, еще бы не мешало ученым обратится к древним источникам, которые ошибочно считают литературными произведениями... нашли бы много общего с их выводами!!!
Еще одно доказательство о бессмысленности споров об \"исторической принадлежности\" той или иной территории какому-либо этносу. Кто раньше проживал ,и у кого больше \"прав\" скорее всего точно не выяснить. Соответственно, действительно то, что есть сейчас, т.е. современные границы и все права у тех, кто сейчас проживает на той или иной земле.
Данные французов - прекрасное подтвержддение того, что сказано в книге:
Свято-Русские Веды. Книга Велеса / Перевод, пояснения А.И.Асова. 4-е изд., испр. и доп. - М.: Изд-во ФАИР, 2008. - 576 с.
Ну вот наконец-то!!! а я всё думал - почему я блондин с голубыми глазами! Оказывается - просто из рода древних ариев! Огорчает, что родился я не в Новосибирской области...
Данные исследований совпадают с той историей славян, что описана в \"Ведах\". Но трактовка исследований учеными сильно отличается от тех же \"Вед\".
Будет интересно проследить за этими исследованиями дальше.
Красота-то какая была. Все светленькие, голубоглазые... Жаль, что теперь сибирь не такая...
Господа, почитайте Славяно-Арийские Веды. Там всё сказано!
Заняв территорию,не смогли на ней удержаться.Блондины,брюнеты,рыжие так и не научились соседствовать и договариваться.Проще уничтожать друг друга!
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города