Показать полную версию страницы

Акушера-гинеколога обвиняют в халатности

Комментарии (285)
Жуть....как так можно???Ведь она сама женщина....
Мужу и родным соболезнование...
надеюсь все будет по справедливости. Если врач виновен и это докажут, то он должен быть наказан.
Всегда удивляла способность потерпевших так точно определить моральный ущерб (4 121 833 рубля). Может есть какая-то неизвестная большинству людей формула?
Близким погибшей соболезнования...

Мужу - много-много сил. Кроме папы у этого ребенка нет теперь никого роднее...
а вы видели как носят новорожденных в роддомах и больницах медсестры? по три в охабку, задеть головой ребенка об косяк двери - это нормально, уронить - \"как ложку со стола\"
\"допустила серию ошибок во время операции кесарева сечения\"-капец!как вот после таких случаев рожать?и не волноваться перед родами?как доверять то врачам?!!ужас!что в платных гробят,что в муниципальных.
Человек смертен. Внезапно. А врачи, увы, не боги.
Ирине 486: А причем здесь женщина врач или не женщина? Если беременной было 40 лет - это действительно категория пациентов повышенного риска, таких рожениц в консультациях ведут очень и очень внимательно, госпитализируют на ранних сроках беременности. К сожалению, очень часто российские пациенты знают гораздо больше врачей (самый главный врач у нас в России - это господин Малахов и его ассистентка с распухшими губами), отказываются от госпитализации, а когда \"жареный петух\" начинает клевать не только в голову, бывает поздно... И это не вина врача, что пациент не хочет лечиться, по законодательству у нас лечение - дело добровольное и в наручниках никто и никого в стационары не доставляет, НО, ЕСЛИ в результате поздней госпитализации пациент умирает, то начинают копать именно под врача, потому что в России врач и педагог - это самые незащищенные профессии!!! Даже БОМЖ может подать жалобу на врача! И эту жалобу примут к рассмотрению! И обязательно вынесут порицание врачу, чтобы другим неповадно было! Почему-то врач у нас не может подать жалобу на пациента, если тот его бьет, материт, кидает в него все что попадает под руку, спускает на него собак! Это все списывают на состояние аффекта, НО если в таких витуациях страдает врач, никто не сожалеет, это все проходит незаметно, по-тихому. Стоит появиться подобной заметке - общественность, не разобравшись в ситуации, не зная обстоятельств дела, начинает хаять доктора! Чего ж все тогда бегут к тем же \"коновалам-докторам\", стоит чуть ольнуть где-нибудь в районе левой пятки???!!!
Некоторое время назад в программе прецедент рассказывали про этот случай.
Там вроде семья адекватная, и не думаю, что женщина впервые рожающая в 40 лет, будет сильно открещиваться от больницы при необходимости госпитализации.
Врача обвининяют в том, что роды были сервисные, зная мед.показания поциентки, этот род.дом не имел права брать ее к себе, а после того как ей стало плохо, ее не перевезли в другую больницу в реанимацию, а реанимировали в 7-ке, не имея необходимого оборудования (на протяжении 2-х ли 3-х суток)Ужас конечно.
Она же говорила моей жене делать прерывание, мы не послушали ее и сейчас у нас прекрасная дочка... Отцу - сил пережить это. Два ребенка для двоих - это не легко(факт), а ему одному много сил потребуется и поддрежка со сторны родных и родственников.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города