Показать полную версию страницы

Трое подростков осуждены за убийство ребенка

Комментарии (158)
Сколько жестокости у наших детей. Неужели нет чувства жалости, сострадания. Куда мы катимся?!
SF: Сколько жестокости в родителях, столько и в детях.
Если родителям не интересны, чем занимаются их дети, тем более они будут удивлены :(
И это в возрасте 14-16 лет...а дальше,что будет?
Думается мне, здесь дело в воспитании наших детей, а не в них самих. Взрослые должны уделять больше времени своим деткам, пока не поздно. Семейные праздники, ужины и т.д. Ценность человеческой жизни должна закладываться с пеленок и быть неоспоримой.
а может это действительно не они
А что вы хотите? Сначала сами портим детей своим сюсюканием когда им разрешают ВСЕ: истерики в магазине, маранием чужой одежды своей грязной обувью в автобусах, писанье прямо около остановки, бросание бумажек на газон, мамашки при этом мило улыбаются умиляются (кстати впоминаю пост МамулиКудрявочки \"да пусть мне кто-нибудь что-нибудь скажет против моего ребенка, в лоб не дам, но послать пошлю\"), а потом вот когда случается такое вот ГОРЕ (по другому не назовешь) они в один голос орут: он не мог!
Выводы делайте сами.
А нефиг разрешать детям смотреть всякую ерунду. А то разрешают детям с трех лет смотреть ТВ без каких-либо ограничений. А потом удивляются.
Ужос!!!! Родители, уделите внимание детям!!! 1 час после работы не так уж много...
SF, а не удивительно. Если отбросить \"шелуху\", то вкратце наше общество устроенно так: Честных и добрых мужчин называют не \"честнымы\" и \"добрыми\", а \"лузерами\" и \"слабыми\", всячески презирают. При этом все асоцииальные элементы, будь то бандиты, барыги и просто наглые, эгоистичные, безжалостные личности - всячески поддерживаются, называются \"сильными\" и \"настоящими\", заводятся от них (в основном только от них) дети. В итоге работает обыкновенный \"естественный\" отбор, а точнее селекция - все асоциальные качества проявляются в следующих поколениях всё сильнее. И так уже минимум 4-е поколения...
Три года прошло! Неужеди у нас настолько неспешное правосудие, ведь, как я поняла, практически сразу все стало понятно. Или нет?
И где были убийцы все это время, под стражей?
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города