Показать полную версию страницы

Побег из Бердска

Комментарии (67)
Вот люди весело живут! Хоть кино снимай.
Арест, побег, скрывался. Романтика.
Споймался голубчик )
Ремонт в квартире на 400 тыров - как-то мелковато для начальника отдела культуры. Надо поискать и вкатать по-полной, раз уж так неаккуратно воровал.
Ну надо же - в 33 года у него сердце прихватило! Когда по новенькой квартире ходил, наверное, не прихватывало!
Надеюсь срок ему, за эти 400 тыс. рублей будет вполне реальный, чтобы другим не повадно было!!!
Жалко мне его...
Самое неприятное то, что СМИ раздули такое показательное шоу. Понятно, что поступил \"ой как не хорошо\", а другие как воровали миллионы, так и будут дальше продолжать. Систему меня нужно, а такие вот \"публичные наказания\" действенны только в начальной школе.
Как-то мне уже жалко его становится. Долбят и долбят в одну лузу. Как будто он сделал что-то сверхнетипичное для чиновника. \"Показательные выступления\"?
мдааа...вот из-за таких чиновников у нас ямы на дорогах,в подъездах штукатурка сыпется,отваливаются козырки подъездов и пр....зато ремонты в квартирах за 400 000р., дорогие авто и дачи...весело
Вот картина и прояснилась, но я надеюсь на продолжение... Хорошее кино так не заканчивается;)
Давать взятку,по-моему, в России тоже уголовно- наказуемое деяние?! Почему не клеймят и не привлекают к ответственности и \"СтройКом\"? Какая-то выборочная борьба получается? Показуха! Более сильный пожирает более слабого - более за этим ничего не просвечивает!Кроме-\"ура\" нашей \"доблестной\" милиции!
Не послужит ли это поводом к изучению дел различного рода чиновников, ведь это далеко не единственная темная перекачка средств..
Может еще какие отделы в мэриях пошерстить?:) У нас таких помоему Павловских хоть пруд пруди... если поймали одного, то это показуха... а вот если бы все отделы проверили, то былабы проделана хорошая работа и уверен, что еще несколько десятков дел можно было бы заводить.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города