Показать полную версию страницы

В электропоезде задержан пассажир с пакетом марихуаны

Комментарии (49)
Как же плохо я знаю НСО и её флору особенно. Теперь хоть буду знать что в Мошковском районе у нас своя чуйская долина. А еще я конечно не так продвинут, но чего то мне подсказывает что для сбора травы сейчас Ну мягко сказать не сезон.
Как сам собирал? Она ж не выросла еще...
Парень здесь не причём надо вводить в УК новую статью незаконное произростание марихуаны а также её незаконный рост в различных уголках планеты и должны судить правоохранительные органы за их бездействие и халатность к этой проблеме это все равно жить рядом с водой и не напиться её.
скорее всего продать хотел хозяйство это малознающим...
А интересно как определили наши органы что это марихуана а не какая либо трава их что там учат распознавать или каждый ограничивается собственным опытом в молодости?????
Вспомнилась бабушка лет так за 80, которую судили за то , что на огороде мак вырос...
На самом деле ничего смешного нет, малолетний отец употребляющий наркотики, чему он научит своего ребенка..
А обществу и государству как всегда нет дела до конкретного человечка.. :(
хиханьки да хаханьки, а сейчас по этой статье условно не дают) 3 минимум, если повезет парню и ребенка его как смегчающее обстоятельство посчитают то не попадет он в этот университет,... надеюсь, а то ехал ехал, а скажут продать хотел и поедет поедет
3 года?! Всего три года за тот огромный вред, который причиняют наркотики нашему обществу!? Это просто издевательство... Жалко конкретного человека, но за наркотики должно быть наказание много большей тяжести для того, чтобы такой 19 летний отец предпочел пойти работать на стройку.
Пускай сажают. За распространение нарокты по-моему надо вообще вышак давать, учитывая ситуацию в стране...
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города