Показать полную версию страницы

Царская охота

Комментарии (457)
Статья, что называется, на злобу дня (отдельное спасибо НГС). Алтай, Байкал - Гарант все молчит. Очень хорошо, что в НСО (и не только) есть организации, которые трубят, пока еще можно что-то предпринять.
По словам начальника отдела особо охраняемых территорий Областной экологической инспекции Владимира Залогина, численность лосей и косуль в заказниках НСО находится в пределах нормы и не дает специалистам повода для беспокойства.
- А вне заказников численность лосей и косуль за пятилетку снизилась раз в десять!
Если бы этот герой забил его кулаком это было бы хотя бы честно !!! А так кайфа не больше чем пострелять по свиным тушам на мясокомбинате !!!
ппц, чиновники против чиновников. и ничего сделать не могут.
ну что бы им не стрелять каких-нибудь там зайцев или уток? нет же, исчезающих лосей и косуль. ну зачем, я понять не могу? я допускаю, есть определенный кайф в охоте, но редких животных-то зачем стрелять?
Охотился и буду охотиться, это здоровая мужская зависимость! Я не браконьер, лицензия на косулю у меня всегда есть, но если встречаю лося - конечно не упущу! Для нормального мужика, это праздник! А вот тех кто беспредельничает в заказниках наказывать надо, тут возражений не имею. И количество сохатых вернется на прежний уровень. Но полностью лишать настоящих сибирских мужиков охоты нельзя ни при каком раскладе!
Похоже у ентих высокопоставленных по жизни неутолимое
чувство голода, всё мало. Вспоминаются уроки из советской
школы с рассказами о житье капиталистов. Аналогия полная,
всё правильно учили.
я за мараторий , пусть звери поживут спокойно , а того кто убьёт животного в этот период судить как за убийство человека ...
Вообще надо запретить охоту!!! Одно дело когда тебе жрать нечего... а охота ради убийства - ИМХО преступление над природой!
Не грозит... Природа их сама накажет... Неспроста же наверно эти \"любители охоты\" вместе с вертолетами наворачиваются с высоты...
Кем же мы становимся все-таки? Животных убиваем, в лесах и возле водоемов все загадили, кругом мусор и грязь, и с каждым годом все только хуже...
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города