Показать полную версию страницы

В оперном театре открылся Сибирский фестиваль балета

Комментарии (8)
"...Тогда на сцене Оперного театра выступил Королевский Лондонский балет."
Уважаемый автор, тогда на сцене Оперного театра выступил премьер Королевского балета Йохан Кобборг.
Королевский балет в Нске отродясь не бывал.
В жизни не пойду на балет в оперный театр... Ну может если уж совсем не в терпеж.

Взял билеты на премьеру - получилось только во второй ряд - кстати по 800р (тогда еще так стоили)...

В первом ряду сидит фотограф, а у этого фотографа до того неприятный звук издаётся при фотографировании (положено по закону чтоб он пикал). А он еще сериями снимает. До того неприятно смотреть балет, он оркестровую яму перекрывает своими щёлканьем.

В антракте звоню по телефонам оперного. Дозваниваюсь до какого-то администратора. После недолгого разговора мне начинают втирать:
Это аккредитованный фотограф, ОН нужен театру - короче никто его убирать из зала не будет!
Дотянул второй акт, и ушел с паршивым настроением.

Ну и фиг с вами раз вам нужны фотографы. Париться и искать встречи с директором не стал. Видать он не сидел на тех скрипящих деревяшках что в зал поставил... Как туда Путина могли посадить после ремонта в этот скрип...
Вчера посмотрели выступления Большого. В целом свежо и интересно, но если бы не сказали что это \"Большой\" никогда бы не подумала - не было часто синхронности, а именно на нее сделан акцент. Труппа Большого - это более 200 человек, видимо, приехали не самые лучшие.
Были на открытии фестиваля.В зале было много свободных мест. Не было декораций, костюмы не поражали воображение. Танцевали вроде хорошо, но в общую картинку не сложилось. Не было криков \"Браво\" в конце. КОроче, даже и близко не стояло с новосибирскими балетами, типа \"Дон Кихот\", когда тебя переполняют положительные эмоции. Не этого ждали от Большого за такие деньги. Разочарована.
Блин... А мы билеты взяли на 19-е...
Посмотрела одноактные балеты Большого и Мариинки. Не понравились одноактные балеты Большого театра. Сами балеты не впечатлили. И в полном восторге от \"Шопенианы\" и \"Темы с вариациями\". Браво Мариинка!
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города