Показать полную версию страницы

Пивной переворот

Комментарии (158)
Лучше бы мэрия заставляла попутно и клозеты оргранизовывать продавцов пивка, а то все окрестности сами понимаете \"мокнут\"...
В 1995 г. на душу населения было выпито 15 литров пива. В 2008 - 93 литра! Рост в 6,2 раза! По данным ВОЗ употребление более 8 литров чистого спирта на душу населения в год, приводит к необратимой деградации нации и её вымиранию. Сегодня в России высасывается 18,5 литров! (и это официально, без учета суррогатов)...
С 2001 года население России сокращено (без учета мигрантов), на 5,5 миллионов человек...
Скорость уничтожения России - 2180 человек - 6 батальонов в день...
Так кто идёт за \"Клинским\"?
как бы хотелось что бы этих пивный шатров было по городу меньше , ан нет чиновники упрощают им жизнь
мне лично не настолько важно, как будут выглядеть все эти шатры. самое главное - чтобы они стали беззвучными.

когда ЧАСАМИ и КАЖДЫЙ ДЕНЬ мечешься по квартире, изнемогя от грохота и завываний, ЧАСАМИ и КАЖДЫЙ ДЕНЬ доносящихся из этих самых шатров - по барабану, как они там выглядят! неужели непонятно, что жизнь в окрестностях этих самых шатров для многих жителей превращается в АД на целое лето?! конкретный пример - эти самые шатры на пл. маркса, все лето разрывающие башку своим блатняком.

о, боги, только заткните их! а за это я лично не буду возражать против каких бы то ни было \"брендов\" на них нарисованых.
Господа, чем ответственнее производители пива, тем больше культурного потребления, палатки один из эконом вариантов, опять же на свежем воздухе!!
Бог мой, и чем это \"шатры с брэндингом\" так не угодили муниципалитету? Чем они хуже цветочных вазонов?
О да! Теперь, когда выяснилось, что наша \"тихая гавань\" не такая уж и тихая, осталась одна надежда - пивные алкоголики. Хоть за их счет бюджет удастся пополнить ))
А то, что сегодня уже значительная часть школьников(даже они!) серьезно пристрастилась к пенному напитку - это ничего...подумаешь. ИЗ детей пиво делает обычное быдло, праздники для которых, ассоциируются исключительно с питием.
А я вот перестал несколько лет назад совсем пить алкоголь. Особенно легкий. Иногда на работе, тока когда предлагают, то пью что нить типа конькая, и очень очень мало ( грамм 10 - 20 ). И последствий нет. А вот легкий алкоголь - еще та фигня. На днях был в Ашане, покупал на дачу инвентарь, смотрю - стоит медовуха легкая. Решил попробовать. Купил 0,5, на даче выпил, 4,5 градуса всего. Вроде все номано, даже не торкнуло. А на следующий день, сначала не понял - почему в голове мутор какой то с утра. Вроде и все нормально, но немного мутора в башке. Потом просек - что это действие медовухи. Ну и с пива было бы аналогично. Если постоянно конечно по бутылки 0,5 выпивать, то наверное организм это разрушать быстрее учиться. Но суть в том, что и слабый алкоголь - ничего полезного не несет. И поэтому подумал я подумал - да ну нафиг пить эту ерунду, тока деньги переводить. Лучше фруктов куплю себе на эти деньги, йогурта, сока.
\"Пытаясь стимулировать бизнес летних кафе...\" - читай \"Пытаясь стимулировать ПЬЯНСТВО\"
Ну что можно сказать на это?:(
Да похоже пивному беспределу конца не видно... Так и будет наш народ пиво квасить. Город получит копейки от пивнушек, пополнит свой бюджет, а дальше хоть трава не расти. Молодёжь уже почти вся спилась. Все праздники для них это повод \"нажраться\". А что будет дальше? Куда мы катимся?
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города