Показать полную версию страницы

В «Березовой роще» заложили Аллею Победы

Комментарии (23)
Лучше бы написали, как заложили новую автостоянку на входе в Березовую рощу и как стало теперь всем \"удобно\" ходить. Как заложили пивнушку посреди рощи и какие еще планируется заложить, предварительно спилив весь лес.
Что за беспредел с разросшейся автостоянкой у ДК Строителей? перегородили только тротуары ведущие к Березовой рощи, столько машин все равно им ставить не будут
Здорово, что в Березовой роще начались такие перемены. Можно к ним добавить еще и видеооснащение отдельных темных тропинок. Может, эксгибиционистов это и не спугнет, зато хоть операторы видеоконтроля поржут. А там, гллядишь, кто-нибудь да прославится в Ю-тьюб или еще на просторах Интернета :-)
Да, аллея победы будет хорошо смотреться с продающими покупающими медали и ордена перекупов.
Народ, да что вы все бухтите? Роща была чересчур тенистая и совершенно непрогулочная. Хорошо, что приведут в порядок.
А без пивнушек все равно не обойдется, вы же это прекрасно понимаете и сами, так как спрос был, есть, и, к сожалению, будет. Главное, чтобы для трезвенников тоже нашлось где посидеть ;)

Только просьба к вышестоящим - не надо плитку! Прошу от имени всех девушек, ибо так неудобно ходить даже на невысоком каблучке!!!
да да, я тоже замечаю изменения. Выложили аллею плиткой, на которой не покатаешься нормально на роликах, срубили часть деревьев - построили павильон с товарами для огорода, на въезде спилили всю полностью небольшую рощицу, делают похоже стоянку, закрыли всё забором и поставили шлагбаум. В общем скоро от берёзовой рощи останется одно название. А когда я маленький был, мы там с мамой ходили, кормили белочек. Прекрасный, немного \"дикий\" парк был.
Надеюсь НГС будет отслеживать в новостях процесс реконструкции.

Боюсь, что под видом реконструкции в очередной раз спилят половину деревьев и навтыкают торговых павильонов. А потом радостно отрапортуют об благоустройстве \"всё для народа\"...
\"Приятно слышать\" когда же она была тенистая, была и есть самая замечательная роща (ни смотря ни на что), и что самое главное она просто облагородилась ещё больше, сколько там всего интересного...
Писали, что на благоустройство Березовой рощи потратили 25 млн. рубл. НЕ ВИДНО. В самой роще - прошлогодняя листва, ветки, мусор. Почему никто не убирает? никакого порядка в новых посадках. Срубают кусок рощи, садят хвойные очень близко друг к другу. Плохо работа идет!А есть ли вообще план насаждений рощи?
Неужели есть люди, которым приятно прогуливаться прямо по могилам старого кладбища? Я понимаю, аллея памяти между ухоженных могил. Но когда сверху...
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города