Показать полную версию страницы

«Хочу, чтобы в театрах был дефицит билетов»

Комментарии (14)
Миша Михайлов сбрил бороду? о_О
А вообще факеловцы тоже молодцы, хотя я неровно дышу к Афанасьевцам :)
Достали уже - у каждой эпохи свои ценности. То что в театры ходят меньше чем раньше - заслуга лишь самих театралов, маркетинг и боендинг еще ни кто не отменял. Все в мире про бродвей слышали, а про красный факел?
А я хочу, пройти по тротуару ул.Революция(постоянно в вечернее время полностью забитой машинами), и не топтать газоны, как парнокопытное.
отлично раскрыл свою суть в этом интервью...
н-да...коммерсант, что с него взять?
денег ему не хватает...
НГСу - спасибо за хороший материал! Театру - за спектакли!
Ну, в \"Афанасьева\" раскупают за месяц практически, в конце апреля взял только на 22 мая.
Мужской стриптиз очень понравился, билеты на него, кстати, на самом деле непросто достать.
Очень люблю этот театр! Какой-то он уютный, домашний, а после ремонта (не реконструкции!) стал и внешне выглядеть красиво. Если бы не монстроподобное, безликое здание на заднем плане! А какой был уютный, замечательный скверик! Наверняка это же ожидает и наш Оперный театр, городские временщики не успокоятся.
как же я люблю Красный Факел. Это прекрасный театр, особенно малая сцена. На свой день рождения я ходила на Порцию Кохлан. Это был лучший день рождения, потому что столько эмоций не пережить!
Вообще днями и ночами бы обитала там, жаль что немогу работать там, так бы души не чаяла бы и все время и силы уходили на него...
Почему сняли из репертуара КФ пьесу Сорокина? Я считаю, что для некоторой категории Новосибирской публики (которая выросла в последнее время) - это глоток свежего воздуха
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города