Показать полную версию страницы

Мэр настаивает на законности стройки на границе Нарымского сквера

Комментарии (84)
Насчет захода на территорию, может быть, все и в порядке... А вот что появится рядом после постройки гостиницы? Опять киоски с пивом? по всему парку.
С чем же связана такая настойчивость, ммм???
Господин Городецкий!
А почему такой же активности с Вашей стороны (это я про Ваше \"ходим по инстанциям и доказываем...\") не видно по отношению к более важным объектам? Например, к состоянию дорог, школ...
У людей логика простая: если строители положили асфальт, через год он пришел в негодность, потом его снова кладут и он снова в негодность быстро приходит - значит после первого раза и Вам, и дорожникам было глубоко плевать на то, что асфальт некачественный (или технология укладки). И Вы разрешили класть его снова!

Поэтому-то жителям города и непонятна Ваша настойчивость в отстаивании этой стройки. Конечно, Вы можете сказать, мол, это дополнительные будут доходы в бюджет... Только я, работающий человек и (ПОЧЕМУ-ТО!) вынужденный платить в городе за всё и вся, - я ничего от этой стройки не поимею. Моя семья потеряет нормальное место отдыха.
Так думают и большинство других горожан.
И всё только из благих намерений и на пользу городу!
Грустно... Мог бы и прислушаться (мэр) к мнению. Зачем такая принципиальностьв данном вопросе? Неужто другого места не найдется под бизнес-центр.
Конечно ни на сантиметр не зашли. Только строящие получают около своего бизнес центра за так такую прекрасную территорию. Цена конечно за квадрат будет выше чем в других. А во что потом превратится парк из места отдыха горожан мэр видимо не думает. Отчего же такая недальновидность у него?

Хоть бы раз встала наша мэрия на сторону жителей города а не интересов бизнеса. Но видимо бизнес и деньги выше по приоритетам у наших чиновников.

Лучше бы парк расширили на эту территорию а свою гостинницу/бизнес центр строили на месте баракое на площади трубникова.
Да кому теперь этот БЦ нужен? Их и так уже незаселенных куча
Кстати, еще разок о киосках с пивом: думается, что всё же этот самый бизнес у вас идет впереди реальной заботы о гражданах города - к примеру, Вы же не обращаете внимания на то, что на каждой остановке стоит киоск по продаже сигарет и пива. Остальной товар там \"для мебели\".
Можно сколько угодно запрещать рекламу пива и курева около школ, но эти киоски - лучше рекламы.
Так что не удивляюсь, что Вы так настойчивы в отстаивании бизнес-центра: главное, денег побольше заработать. А за счет чего - это уже несущественно, не так ли?
Это не «безосновательная шумовая поддержка», а мнение горожан. Мэр мог бы и прислушаться.

Где сквер на площади Кондратюка, части скверов рядом с театром \"Глобус\" и \"Красный факел\"? Учитывая, что сквер за оперным театром, так и не проводится в порядок скоро думаю и по нему вопрос опять поднимется. Вот это действительно называется фразой- «лукавят те, кто поднимает этот вопрос».
Зачем еще один бизнес- центр??? Ныне построенные бизнес-центры пустуют.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города