Показать полную версию страницы

Озеро слез

Комментарии (11)
Слышал я, что котлован этот, возле совсибири, предназначен для промывки свинцовых пластин использующихся при типографской печати, т.к. даже в канализацию сливать такие отходы было запрещено. Лет десять назад мой знакомый, купаясь в этом водоеме слегка поцарапал об камень ногу. Нога заживала два месяца.
Как можно купаться на котловане Юго-Западном,пляж похож на свалку городского мусора...прошлым летом побывал там ..искупаться не решился.
Искупавшись в ОЗЕРЕ ГРЕЗ\",у Сов.Сибири,можно вкусить типографской краски или свинца...чем там сейчас газеты красят??
ага, зимой по льду машины катаются, а летом давайте искупаемся в мазуте и грязи
На озере грез опасно купаться там на дне каменные глыбы,причем они остроконечные , а нырять так вообще опасно для жизни.
А я вообще не понимаю людей, которые выбирают столь неприятные места для купания и отдыха. Ничего там красивого не вижу... Как будто плещешься в большом грязном болоте...
про постапокалиптический пейзаж тонко подмечено...
На Юго-Запардном хороший кололван,(насколько он глубокий незнаю) когда я в Новосибе жил, летом часто туда ходил. И не утонул. Правда при мне там пьяный мужик утонул. Спасатели его быстро достали, но спасти не успели.
P.S. А в Питере вообще негде купаться. Да и купальный сезон не каждый год бывает. Приеду летом в Новосиб накупаюсь в Оби...
Интересно как долго автор статьи занимается журналистикой?
Проверял ли материалы перед публикацией?
Общается ли он с коллегами по «цеху»?
Вот, например, ссылка на «Журналистскую маёвку 2008»
http://www.nsj.ru/foto.php?id=41
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города