Показать полную версию страницы

Пенсионеры протестуют против геронтологического центра

Комментарии (34)
Пенсионерам лишь бы повыступать. Они что - часто оперироватья собираются? Да и 25 МСЧ не так уж далеко. Сколько себя помню - пенсионеры всегда ПРОТИВ. Против строительства парковок, против ТСЖ и т.д.
Они что боятся, что им теперь вместо операций припарки будут прописывать, хирургию вообще отменят?
да хоть 500 подписей
Господи ,какие вы злые.У Вас все впереди.
Есть печальный опыт знакомства с этой больницей. У нее и раньше был заслуженный образ богадельни, так что теперь по крайней мере название будет соответствовать качеству лечения
Пенсионеры боятся - и это нормально! Страх - это нормальная реакция, особенно если вспомнить все, чем уже были напуганы эти люди. А тем, кто свысока относится к пенсионерам - уважаемые, вы НИКОГДА больше не будете юными!!! А вот пенсионерами - железно будете!!! Поставьте себя сейчас на их место и поймете, почему пожилые люди так сильно напуганы!
Taiga Aisaka, да так оно и будет, стопудово.
У меня сложилось впечатление, что решение о создании геронтологического центра спущено \"сверху\" в рамках очередной программы о народной заботе. Мне делали операцию в сосудистом центре 12-ой больницы,кое-что знаю. Здание проектировалось специально под хирургию - 4 операционных зала и остальное сопутствующее (реанимация, диагностика и пр.). И это специализированное здание хотят переделать под заурядный дом престарелых. Как ни странно, очень много молодежи оперируется по поводу варикоза (заболевание преимущественно женское, но сколько молодых ребят 20-25-и лет).Везде тенденция к созданию хорошо оснащенных специализированных (онко-, кардио- и др.) центров, а тут - развал. Люди в этот центр стоят месяцами в очередь на операцию, а про очереди в геронтологию не слышал.
у меня там работает брат, врачом. Для всего коллектива - это новость довольно неожиданная. В их среде ходят слухи, что больница занимает слишком много места, и этот участок кое-кто хочет прибрать к рукам. Сейчас якобы говорят о строительстве какого-то мед.центра, НО: Городецкий говорил помните ведь, и о соц. инициативе, поддерживаемой мэрией, и заклдаывал камень чуть ди не в два аквапарка, да много чего. А воз и ныне там, как говорится. А потом этот участок тихо спихнут какому-нить частному инвестору, и забудут про свой геронтологический центр, как у нас в городе уже неоднократно бывало.
Почему то никто не подумал о том,что при закрытии целой больницы увеличится нагрузка на другие больницы.И элементарно на всех больных просто может не хватить койко мест.К сожалению прогноз таков,что население не становиться здоровее,а число заболевших увеличивается.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города