Показать полную версию страницы

Выходные в свободном падении

Комментарии (55)
Вот все хорошо, и кафе и аттракционы, а вот где глянуть график обработки парков от клещей?
Это конечно все хорошо! Но еще бы цены на эти аттракционы не были такими высокими и на детские тем более!
Никогда не понимала этих атракционов. С детства от одного их вида меня начинало тошнить. Сейчас, уже взрослая, понимаю их не безопасность.
а затем резко опускаются вниз со скоростью ветра.
а если скорость составит хотя бы 20м/с, времени на остановку не останется.
Столица Сибири, а настоящих американских горок до сих пор нет!
Что значит истек гарантийный срок, но никакой опасности это не представляет. Я бы не рискнула, особенно в Центральном парке года 2 назад поставили \"американские горки\", так на них даже смотреть страшно!!!Видела, как они строились, все детали ржавые, старые, потом красочкой красивой покрыли и вперед........ну уж нет....рисковать своей жизнью, а потом и виновных не найдешь и не надо будет...уже:(
имхо, в городе ни одного места с приличными аттракционами нет. \"Падать со скоростью ветра\" - это конечно круто:) - похоже организаторы пока и сами не поняли что за башню поставили...а поставили жалкое подобие нормальной башни для свободного падения...а то что \"даже аиста собираются прикрепить\" - это конечно сильный ход...площадка для аттракционов оборудована тротуарной плиткой, травкой и аистом на дереве... - бред собачий
про пиво фото мне НЕ понравилось. Я,если честно,считаю,что не допустимо,когда идешь с ребенком гулять пить алкогольные напитки. Если и пить,то не на улице и не с бутылкой в руке прохаживаться....противно.Наблюдала такие семьи, где бедная мамочка тянет троих - детищек и пьянющего, \"не вяжущего лыка\" папашку...фу.

Аттракционы - это весело, но дороговато стало. А после историй с их поломками, то боязно становится на экстремальных кататься.
Эксплуатируются не как на юге круглый год.... А в новогодние каникулы, в мороз? Это видимо способствует продлению гарантийного срока. Статья - бред!
Господа! Сегодня бенефис Иткина! Ура! Иткин рулит!А вот поговаривают, что колсео обозрения в парке еще аж с 70-х годов стоит? если это так - то ведь это потенциально убийственное устройство.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города