Показать полную версию страницы

День Победы пройдет без алкоголя

Комментарии (90)
ну ваще!!! хорошо хоть предупредили! завтра надо будет втарится! :-)))
но после 23-х точно будет??? ))) это получается только пиво же, вроде больше скольки-то градусов после 22-х нельзя.
Интересно, а почему по всему городу-то запрещено продавать алкоголь? Раньше, кажется, только в центре запрещали. Мы если приходим на городские праздники, колу и мороженое употребляем :) но все равно интересно
Ну молодцы... народ начнет тарится и пить уже с вечера 8 мая, ненужный ажиотаж создают, ведь кто захочет нажраться тот привезет с собой и все равно выпьет, а зачем лишать нормальных людей в праздничный день возможности выпить бутылочку холодного пива в предпологаемо теплый и солнечный день. СПАСИБО БОЛЬШОЕ за заранее праздничное настроение. Интересно как ветеранам будут фронтовые наливать - из под полы????
Мой дед был участником ВОВ, а бабушка работник тыла и 9 мая ездили в деревню, чтобы поздравить их с праздником. Возвращались вечером в город, так от количества пьянющей молодежи тааак противно становилось((( Ну не для этого же деды погибали, чтобы внуки потом так безолаберно вели себя. У меня отношение к этому Великому празднику трепетное и уважительное. То, что в центре алкаголь продавать не будут лично меня радует.
Ура! Ну наконец-то! Я вообще перестал из-за этой пьяни ходить на городские праздники! Здорово!
Ну вот, завтра в магазинах очереди будут.
Ну и хорошо! Пить вообще вредно. Но думаю кому надо напиться и так напьётся и с собой принесёт.
Да уж, ни тебе салюта на Набережной, ни алкоголя, траур просто какой-то, а не праздник.
И в добавок ко всему хорошо бы выводить с площади всех, кто находится в состоянии алк. опьянения. И отлавливать испражняющихся в подворотнях горожан - и штрафовать - рублей на 5000 - или заставлять на месте убирать за собой. Святой праздник, а гопота одна празднует, толком не понимая даже что именно она празднует.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города