Показать полную версию страницы

Жильцы общежитий СО РАН требуют приватизации (фото)

Комментарии (91)
Ну зачем-же думать о молодых кадрах, которым жить негде. Главное - не обделить себя любимых. Пора уже забыть этот совковый подход \"получить все и нахаляву\"
А хотят ли молодые туда? Я лично отказался, когда узнал что дают койко-место или комнату в 11 квадратов.
хм.. а почему бы студентам вузов живущим в общежитиях тоже не выйти на пикет с предложением приватизировать свое жилье.
Живу лет 7 в общежитиях СО РАН, более менее всех живущих в своем (Учёных 8) и прилегающих общежитиях знаю в лицо. Так вот вопрос: кто все эти люди? Среди них реально живут в общагах (из тех, что на фото) - 2-3 человека. Остальным что, срочно понадобился лишний миллиончик?
По своему институту могу сказать, что есть товарищи, имеющие собственные квартиры в Академе, но не выписывающиеся из общаг - прописан на месте такого, и соседний блок пустует по этой же причине: люди и сами не живут и другим не дают, всё мечтают о приватизации. Из-за этого потом молодые в аспирантуру не идут, ещё свежи в памяти собственные мытарства.
Повторюсь: сам живу в одной из этих общаг, но свой жилищный вопрос, читай - зарабатывать на квартиру, буду решать сам.
\"и.о. управляющего делами СО РАН Геннадий Денисенко\"

А где сам управляющий делами (недавно назначенный) Шилохвостов?
Интересно, а на каком основании эти несчастные позарились на чужое имущество?
Для чего приватизация? Правильно, продать комнаты. Итак молодежь не рвется в науку, так хоть предоставляемое жилье плюсом будет.И не стыдно же людям такие наглые требования выдвигать. Ну и что, что много лет отработали там и что? Вас же никто оттуда не выселяет
Академ уже не академ а просто обычный спальный район с плохими больницами, ржавой водой и снобами которые ещё не поняли.. что они такие же новосибирцы как все остальные.
Люди!!! вы почему такие циничные, а если человек 20 лет прожил в этой комнатушке с двумя детьми и в итоге, если она уволится из СОРАНа ей просто негде будет жить...и в наше время фраза:зарабатывай и покупай квартиру что предлагает СОРАН по крайней мере звучит оскорбительно.Господи... СОРАН отдайте уже эти комнаты жителям которые этого заслужили и заработали, они уже давно окупили эту комнатушки своим трудом в вашем СОРАНе!!!!
Это служебное жилье, какая тут может быть приватизация? Пока работаешь с СОРАН живи, уволился - освободи комнату.
Примерно так же можно потребовать приватизации офиса, который арендуешь N лет.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города