Показать полную версию страницы

Больницы готовятся к свиному гриппу

Комментарии (48)
Интересно какие симптомы? Где можно узнать? А то заболеешь и знать не будешь.
Мда...На брендах \"птичий грипп\" и \"атипичная пневмония\" миллиарды заработали , но больше эти бренды не продаются.Дальше- классическая схема , \"ребрендинг\" , и вот , встречайте \"свиной грипп , самый крутой из всех гриппов , фсем баяца , бабло нам гоните на борьбу с этой чумой 21 века\". Постиндустриальное общество , блин...
скоро тоже будем в масках что ли ходить? не к добру эти приготовления коек
Эх, жаль, что я не выпускаю марлевые повязки. Это ж такой классный дизайн можно было бы разработать: и с пятачками, и с улыбками, и с зубками для готов. И даже с фирменными знаками, для ношения на работе....
Пропадает мой талант зря(((((( Может кто осуществит идею?
Учитывая трафик \"туристов\" из Китая, где \"атипичная свинка\" уже обнаружена, приготовление коек в больницах - совсем не лишняя мера. Но было бы хорошо, если бы на некоторое время въезд в страну из \"опасных\" стран вообще закрыли. Локализовать очаг эпидемии, задушить гнусную болячку, а потом - путь свободен.
Ну что за бред! Очередное \"осваивание\" денюжек, и вытягивание их из населения. Скоро ещё прививки и лекарства от свиного гриппа появятся. Почитайте в инете - это один из видов гриппа, которых десятки - и он ничуть не более остальных опасен.
Ему же придумали нормальное название, дабы не смущать народ связью с животными.
Мне вот сильно продуло позавчера пока шла от ост. Гостиница до Речного.. И вот если я такая мнительная, то куда мне пойти проверяться ?
я как бэ ипохондрик
Хм... бред какой, приготовили 1000 мест в больницах.
В Новосибирске свиным гриппом заболеют столько же человек как в 20 странах вместе взятых?
Похоже, какие-то нерадивые фармацевты произвели вакцины больше, чем требовалось и теперь чтобы добро зря не пропало развернули обширную но не очень умную рекламную компанию)))
Вот и правильно, что готовятся. Работал с гриппом и знаю его эволюцию и жуткий нрав. И не надо расслаблять людей и менять названия. У свиней вирус действительно перетасовал свой геном из участков своего, человеческого и птичьего, как и перед испанкой. И не надо ля-ля, что мол это просто A(H1N1). Это мутировавший свиной грипп и не надо ничего придумывать.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города