Показать полную версию страницы

Изъята из продажи свиная голова (фото)

Комментарии (78)
Судя по фотке под капотом тоже что-то искали. Там уже жареное или копченое в зависимости от того, на впускной или выпускной коллектор мясо приложить.
Голова ужасно выглядит, зачем детей пугать? Они ведь после этого ужаса могут не влиться в ряды мясоедов.
а мы часто видели такие продаваемые головы по дороге в Танай...и мысль купить мяска возникала (не голову!)...не думаю,что на рынках и подобных местах -везде и всегда все по правилам. А это сельские жители и их лишили основного дохода для их семей. Каждый выживает как может. Уж если свиней в хозяйстве резать стали -то не спроста видимо. тяжко совсем.
Жалко, у меня деды в деревне только так себе на лекарства и зарабатывали, мясо молоко продавали. И все у них было чисто без гриппов свиных и прочих. И нынче сами частенько покупаем мяско с дороги. и Недорого очень и мясо нормальное. Сколько лет кушали никто ничего не траванулся. Лучше бы магазинные проверели. Лежит тухнет там, марганцовкой обрабатывается, а что совсем плохое стало - так маринуют и как шашлык готовый продают.
Аффтар, спасибо за название статьи! Улыбнуло)))
Вышеназванные районы не в Мексике находятся, и вряд-ли нужно ужесточать требования к колхозникам, которые кормят горожан. Колхознику жить нужно, а закупочные цены на мясо просто смешные по сравнению с затратами на его производство. Не нужно изымать, а нужно научить колхозника правильно распорядиться тем,что он вырастил на своём подворье,сделать замечание. А инспекция, которая изымала это мясо, она задумывалась об этом? Инспекторы и рады стараться доложить начальству, что ЭТАКИХ преступников разоружили...
Горожане !!! Задумайтесь над тем :\"...кто нас кормит?\"
Коляныч
Если что, то это багажник. Ну а по существу, 400кг, это копля в море, достаточно доехать до Плотниково, там в каждой машине по столько.
С Темычем солидарен полностью. Я сам из колхозников, и знаю каким трудом всё достается. А ещё детей учить нужно, платить за обучение в ВУЗ-ы. А зарплата в деревнях такая, что рядовой горожанин считает такую сумму еженедельными тратами только на продукты питания.
лучше бы супермаркеты проверили...хотя там всё видимо проплачено...
На днях ехали по этой трассе, так там увидела голову с воткнутым в нее топором(!) и рядом темно-красная машинка - идеальный сюжет для фильмов ужасов... Хотя против такого мяса ничего плохого не имею - сами неоднократно покупали.
Мы уже много лет берем мясо и молоко у частников с машин, и ничего! Дешевле тока и свежее. Одни и те же семьи много лет на нашу улицу возят, дорожат своей репутацией.
Лучше уж колхознику дать заработать, чем супермаркету.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города