Показать полную версию страницы

Не садись на пенек

Комментарии (223)
Спасибо что предупредили! Я то я вот сижу перед сном и думаю, чего же мне завтра бояться, свиного или птичьего гриппа. Или астероида, или глобального кризиса, или может милиционеров-убийц - а оказывается опять клещей!
...При этом в самом насыщенном кровососами районе Новосибирска – Академгородке — сдать клеща на анализ теперь негде... вот это чушь полнейшая, клеща на анализ (энцефалит и боррелиоз) можно сдать в ЦНМТ (Пирогова, 25/4) с готовностью в течении суток.
В статье недостоверная информация. В Академгородке клеща на анализ можно сдать минимум в двух клиниках - в ЦНМТ и МедПрактике, причём в последней - круглосуточно. Не надо вводить читателей в заблуждение, если пункт ЦКБ закрыт - это ещё не конец света и медпомощи.
где можно будет приобрести «Реаферон ЕС Липинт»? известна ли его ориентировочная стоимость*
У нас в садике ребенка укусил клещ прямо на детсадовской площадке (Калининский район). Руководство садика тщательно это скрывает, вместо того, чтобы всем родителям сообщить, в целях обследования детей по возвращению из сада. В прошлом году территорию обрабатывали, а в этом понадеялись на \"авось\".
Скажите, а йодантипирин и реаферон можно купить в аптеке? И как его принимать после укуса или заранее - в качестве профилактики?
Не написали можно ли сейчас купить этот препарат в аптеке и сколько это стоит. Подробности можно?
Это заговор какой-то.
Одни врачи говорят - йодантипирин великолепно действует.
Другие говорят - он бесполезен.
Третьи глаголят - в сочетании с глобулином йодантипирин опасен.
Теперь новое лекарство появилось?
100% работающее?
Заговор.
Из 346-ти клещей, которых укушенные принесли на анализ, 42 оказались энцефалитными
---------------------------------------------------------
странно, когда я забирал результат анализа своего клеща, пока медсестра листала журнал и искала в нем меня, обратил внимание, что примерно 40% анализов обведены красным кружком, что означает, что анализ положительный и почему-то мне показалось, что таких записей было уже тогда, более 40... А было это уже недели 3 назад...
Цинизм ситуации в том, что власти,зная о таком положении дел, не принимают должных мер. Заболели гриппом - весь мир на ушах. Тут из года в год положение ухудшается, а правительственных или региональных программ нет. Одна болтовня и разглагольствования. А где социальность нашего государства. Все прекрасно знали о родительских днях. знали о том, что люди пойдут на кладбища. Почему не обработали все объекты заранее?
Вот так и работает наша власть по принципу \"не до\". Вот отчитываются о проделанной работе - хоть завтра Героя соцтруда давай.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города