Показать полную версию страницы

В Новосибирске меняют тополя

Комментарии (70)
Здесь будет город-сад.
Новокузнецк и Линево, завидуйте.
аха... снос есть, т.е. полуснос - торчат двухметровые обкромсанные бревна - красота! а вот посадок что-то не наблюдается, по крайней мере на нашей несчастной Тимирязева - мерзость запустения уже не одно десятилетие!
Вчера шел мимо Первомайского - аж обомлел, справа все выпилили, одни пеньки. Интересно, запилят ли хоть что-то обратно?)
Пирамидальный тополь ни чем не лучше обыкновенного. Такой же не прочный, гниет внутри к старости. Только листвы на нем значительно меньше. Да и приживется ли южное дерево?
А где можно взять саженцы?
Дорогой НГС, я вас искренне люблю и уважаю, но не могли бы вы немного подробнее писать новости?

\"В рамках общегородской акции «Посади свое дерево» продолжится практика выдачи бесплатного посадочного материала гражданам и общественным организациям\" - куда идти за саженцами? Я хочу посадить дерево во дворе, и может быть даже не одно.
Доброго дня Вам товарищи, завсегдатые,
подскажите кто знает телефон этого зеленхоза, сильно-сильно нужен.
а в Первомайском районе тополь упал во двор частного дома, чуть пацана пятилетнего не прибил...
Они бы ещё убирали - то, что спилили....
а то валаются теперь во дворе по Дуси ковальчук брёвна и ветки... Кто-то, видимо, ждёт когда всё само собой обернётся в перегной.
На ул.Гоголя,дом 188 спилили 3 старых тополя, 2 еще осталось, и эти 2 оставшихся отнють не в лучшей форме, при сильном ветре их сильно раскачивает, того и смотри упадут кому нибудь на голову, или на дом свалятся.

на 2-х оставшихся тополях финансирование работ что ли закончилось или как это понимать, может участие граждан требуется, бензопила у меня есть, только ВЫШКУ подгоните...
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города