Показать полную версию страницы

«ТТК-Западная Сибирь» занялась междугородной связью

Комментарии (27)
Грабительские тарифы !!!
Москва - 2.17руб., Питер - 2.47., вот это нормальные тарифы.
Нормальные цены в скайпе..на стационарку по всей России 1.8 рубля, на сотовые по всей России 3.6..в Москву и Питер на городские 90 копеек за минуту
Я ваще безлимиткой пользуюсь Арктел, звоню по всей России и на стационарку и на мобилы
Ага, на твоем Арктеле шум как во время дождя в трубке.
Включил в прошлом году звонки по кодам. Теперь вот выбрать можно. Тарифы нормальные, качество протестим!
Безлимитка от \"Арктела\" - тема апще, и качество хорошее, и цена разумная...три тыщи в месяц - и звони скока хочешь по всей России. И инженер бесплатно приезжает, и объяснили нам все доходчиво. Главное - нет обмана, который так надоел: как было в рекламе - так и есть в жизни. Соседи по этажу простую \"восьмерку\" от них подключили - цены ниже на порядок чем у обычной 8-ки, а качество как будто рядом сидишь разгвариваешь, и с хождением факсов проблем говорят нет вообще. Но мне пока удобнее четко планировать скока я в месяц потрачу. поэтому безлимитка рулит.
Не путайте IP-телефонию с обычной. у ТТК связь отличная и факсы бегают. Это как автомобиль, каждый выбирает по вкусу, на чем ездить.
а знает ли уважаемый ТТК что при подключении городского телфона у сибирьтелекома по умолчанию в качестве воосьмерки проставляется ростелеком. То есть блнак договора нормальный, тока тетя оператор сама все заполняет и просит лишь расписаться. на мой вопрос почему это она выбрала ростелеком по умолчанию, сразу показала как можно звонить через коды доступа. Так как межгород мне не нужен, то особо заострять внимание не стал. В общем, имейте ввиду о \"принудительном\" подключении к межгороду
г-ну Лапину:
Три тысячи в месяц за телефон?!!...Вы видимо бизнесом на дому занимаетесь. Ясно, что за такие деньги и мастер приедет и кофе вам сварит. Я вот трачу на межгород рублей 400 в месяц. Ростелекому плачу. Карточки IP действительно дешевле, но когда в доме двое детей, они быстро теряются...)
Уважаемые абоненты,будущие абоненты и прочие личности, звонящие в компанию ТТК!
Набирайте,ПОЖАЛУЙСТА,их номер телефона ПРАВИЛЬНО!!!Неужто так сложно 7 цифр с бумажки прочитать и набрать нормально?!
Каждый второй звонит мне домой...ну надоели уже,чесслово!!!

спасибо.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города