Показать полную версию страницы

На местном ТВ появились культурные новости

Комментарии (12)
еще надо выпустить передачу о некультурной жизни-\"Шоколад\" назвать.
с одной стороны Шоковый,а с другой стороны сладкий-порочный.
культурные новости на Дом-2??
поздравляю коллеги!
а что? ТВ-канала \"Культура\" мало???
Передач о некультурной жизни у нас и так полно - по каждому каналу весь день, особенно вечером, а также 99% новостей. А культурной жизни в городе действительно не хватает - в театры не попасть, везде аншлаги, это уже показатель большого спроса на культуру и большого же ее дефицита. Хорошо себя чувствует только андеграунд, \"искусство ради прикола\" и \"искусство против классики\", полуподвальные фотогалереи и забегаловки вроде Бродячей Собаки с элитарной и немассовой музыкой. Точек же классической и народной этнической культуры в городе - по пальцам можно пересчитать.
случайно наткнулась на эту передачку, кликая каналы. если кто помнит такую программу, как \"тусовка\", то концепция этого продукта очень на нее похожа. та же стилистика текстов, манера монтажа, схож и подбор тем для сюжетов. приятно было видеть качественный продукт, к тому же команда, насколько я понимаю, делает ее та же, что и \"тусовку\". радует, что талантливые люди с предложениями выпускать не ширпотреб находят поддержку и им предоставляют эфирное время! так держать!
Нашему местному ТВ впору бы не только о культуре вещать,тем даже очень предостаточно.С советских времён всё больше о деревне,жаль только не помогает их сохранять.Жизнь всё же многообразна и интересна.И не надо зацикливаться на чём-то одном!
Наконец-то, спасибо ребята, с нетерпением и удовольствием буду ждать и смотреть.
А еще Рафинад - это такой ночной клуб, тоже с претензией на рафинированность. Где? Ну, в Академгородке, конечно. Только, вроде, Гладченко его продать решил. Элитарность не окупаецца! Проще надо быть, господа, и народ потянется к вам :)
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города