Показать полную версию страницы

Илья Дроздов: «Ситуация не трагическая, а угрожающая»

Комментарии (10)
Да что все носятся с этими птичьими-свиньими-и еще черт знает какими гриппами! Трагедия уже давно развернулась и победоносно шествует по Земле. Имя главного представителя этой трагедии - трихомонада - одноклеточный организм, который имеет способность пожирать вирусов-бактериий-микробов (в их числе хламидия, уреаплазма, различные кокки, вирус иммунодефицита человека - вич, и др.) и накапливать их в себе. Только действие этого организма конечно не молниеносное, а медленное паразитическое подчинение человеческого организма своей главной биологической цели-выжить и расплодиться. Вот и болеем раком, сердечно-сосудистыми заболеваниями, аденомой, бесплодием,кариесом, пародонтозом и т.д.(перечислять можно до бесконечности - ибо в основе любой человеческой болезни лежит биологический возбудитель, а не пресловутая мутация собственных человеческих клеток в атипичные, как вещают наши горе ученые-медики).
каждый год-два новый страшный вирус...
внезапно появляется, и также внезапно исчезает.
вот только курочек у бабушек перебили и теперь она в магазине на птичек заморских смотрит, там же они здоровые.

щас в Мексике конкурентов-свиноводов разорят.

дальше ждем рыбий грип? или тараканий?
\"Гендиректор ГНЦ «Вектор» считает, что пандемия свиного гриппа либо произойдет, либо не произойдет \"

-Какова вероятность встретить динозавра на улице?
-50х50
-?
-Или встретишь или не встретишь.
Как обычно все эпидемии,падения метиоритов,восстания зомби и пр. начинается со стороны америки или европы
Всемирный банк выдаст Мексике кредит размером около 200 млн долл. на борьбу с распространением вируса свиного гриппа, сообщает Associated Press.
\"Свиной грипп\" обогатит фармацевтические компании
Аналитики ожидают роста акций фармацевтических компаний утром в понедельник после заявлений Roche и GlaxoSmithKline, что им, возможно, придется поставить миллионы доз вакцины для защиты от \"свиного гриппа\", сообщает 26 апреля Sunday Telegraph. (Чип и Дэйл спешат на помощь...)

Вакцины Tamiflu производства Roche и Relenza производства GSK показали свою эффективность против образцов вируса нового заболевания. Препараты использовались для защиты от вспышек \"птичьего гриппа\" в Азии и принесли компаниям сверхприбыли.

Roche подтвердила, что у нее уже имеется 3 млн. упаковок Tamiflu, готовых для использования Всемирной организацией здравоохранения.

\"Я думаю, фармацевтические компании вырастут, но ненадолго, если ситуация не выйдет из-под контроля, - заявил брокер Killik & Co Пол Кейванаг (Paul Kavanagh).
Даже не стали \"создавать\" новую вакцину.... Просто избавляются от залежей Тамифлю.
Ну вот. Хоть успокоили. Теперь есть определённая уверенность - либо произойдёт, либо нет. А то я не знал, что и думать.
Ну,как всегда! Либо пациент жив,либо он мертв!
Один рядовой новосибирский программист считает, что завтра дождь либо пойдёт, либо не пойдёт.
Интересно бы посмотреть сколько смертей за то же время в мире от обычного гриппа, чето я так думаю больше чем от этого свиного.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города