Показать полную версию страницы

Черная вдова

Комментарии (22)
Неугомонная тетка .
Выпил-зарезал-в тюрьму, выпил-зарезал-....
Во семейка.А детей-то кто присматривал в малолетстве? Ох и насмотрелись они в жизни своей горемычной. Что теперь из всего этого получилось...
Ну когда 3-й раз, это уже патология, а никак не случайность. Эту особу нужно уже пожизненно изолировать от общества в психиатрическую клинику. С возрастом психические отклонения только крепчают...
Это вообще какоето зверство! Чуть что сразу за нож. Не ну один раз еще там можно допустить помутнение разума и все такое. Но три раза это больница, её лечить надо!
Ужасссс! А кто следущий,лет через 10, очередной сожитель или дочь,а может сын?!!!
Какие нынче \"неосторожные\" женщины пошли...
Да эта статья, на целый роман тянет в духе Мэри Кларисса Агаты Миллер (Агаты Кристи) с любовными интигами и безудержными сценами ревности.
Что тут комментировать - СМЕХ и ГРЕХ.
Детей, этой женщины,жалко.Какое у них будушее?Очень грустно.
Ничего себе ну и суд у нас! Хорошая схема выпил-убил-отсидел-вышел-выпил-снова убил-снова сел. И так три раза! А в советское время уже была бы вышка! Хотя не пойму тех мужиков как они могли связаться с матерой зечкой-рецидивисткой? Учитывая по статье сами мужики законченные алкоголики коль пошли сожительствовать с такой особой, но решение суда поражает садить на пожизненное!!!
Фигня, опять отпустят. Как же, она же женщина! Нельзя же женщин судить. Вот если мужик женщину хоть ударит, ему тут же хоть пожизненно дадут.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города