Показать полную версию страницы

Ловит на природе

Комментарии (49)
Так Марку Волкову и сказала \"Большая тройка\" сколько у них реальных абонентов и как они их считают у ха-ха :).
\"На сегодняшний день сеть 3G работает не только в городе Новосибирске, но и в таких районах, как Краснообск, Кольцово, в городах Бердск и Искитим.\"

Хм, живу в Кольцово уже пол года - ни разу там 3G сеть не словил.
Ну не знаю как у других, но у МТС 3G в районе Колорлона на Толмачевской работает нестабильно :(
Как абонент Мегафона могу отвественно заявить - качество связи упало начиная с конца 2008 года. Теперь причины понятны - отдали часть емкости своих станций под \"Просто для общения\".
Билайн отказался раскрыть данные по абонентам. Просто у них они разбегаются - у самой знакомые многие перешли с Би на Мегу, покрытие сопоставимо, а цены меньше. Кто-то опять вернулся на МТС. Вот так.
Операторы большой тройки когда уже будет связб в Кругликово???
Элитное село а связи нет :(((
А про Выборную опять забыли, мегафон в районе педа ловит ужасно!
\"На сегодняшний день сеть 3G работает не только в городе Новосибирске, но и в таких районах, как Краснообск, Кольцово, в городах Бердск и Искитим.\"

как здорово они умеют говорить о том что работает только частично.
Да будет ли вам известо господа из МТС, что у Вас связь 3G работает кое где - от места к месту, обычно это место у форточки находится с минимальным уровнем сигнала!!!
вот когда весь город покроете сетью 3G вот тогда и кричите что Вы такие замечательные, а то вводите людей в заблуждение!
А у меня дома (на Горской 2), Мегафн вообще через раз берет. ничего не слышно. Аналогично у соседей. Много раз писал им письма. но ничего не изменилось. Видимо экономически не целесообразно ради несколько десятков абонентов устанавливать дополнительную антенну. А жаль...
Забавно у этих на 20% у других на 30% где они стока народу то набрали????
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города