Показать полную версию страницы

Профсоюзы потребовали достойной зарплаты (фото)

Комментарии (51)
Чтобы ситуация с кризисом не повторялась - деньги стабфонда не в Америку надо вкладывать, во всякие ФреддиМаки и ФэнниМэи, а в СОБСТВЕННУЮ СТРАНУ!!! Лучше б на эти деньги дороги строили, промышленность свою развивали.
А что у нефтегазовой отрасли и фармацевтики проблемы с зарплатами?
А фотографу НГСа девушка \"с картошкой\" понравилась явненько так...)))
А деньги на рост зарплат- напечатеть))))
Забыли уже, что при росте производительности труда в 2000-х на 5%, зарплаты выросли на 20% за счёт высоких цен на нефть. Теперь нефть подешевела и зарплаты стали такими, какими и должны были быть. Всё уравновесилось.
Тобиас
Насчет нефтегазовой не знаю и знат ьне хочу. А в фармацевтике реально проблемы с выплатами зарплат существуют. Причем понять не могу, почему? Вроед цены на лекарства растут, и они, что характерно продаются все равно эти лекарства. А куда людям деваться-то?
Но, фармацевтам не платят по 2-3 месяца. Знаю из первоисточника...
А у кого нет проблем с зарплатами? отзовитесь.
Товарищи банкиры, пойдемте тоже на пикет, чет меня совсем не устраивает нынешнее положение вещей.
Китай хоть и коммунистическая страна,а знает во что деньги вкладывать.Что то по совку скучать начинаю.(
Очевидно, кому-то не дают покоя деньги стабфонда. Кризис хороший повод их \"распилить и положить в карманы\". Судя по составу участников, догадаться кому это выгодно не сложно.
to Бугай
До кризиса деньги были в стране и что толку?? Где развитие??
дело не в \"распилить\", а именно в том, что они куда-то налево пошли. а наша собственная промышленность как была... хм, на уровне середины прошлого века, так там и осталась. если не хуже. про сельское хозяйство вообще молчу в тряпочку. А теперь мы вынуждены все так же жить от закупок из-за бугра, но только цены сильно сместились не в нашу пользу.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города